我的同桌作文
“哎,你的手过三八线了!”又是那个暴力女神经在叫了,我严肃的说:“你占了桌子的一大半,我只有一小块,过了一点就??嗦。”她听后一下子暴怒起来,一拳打在我的脸上,痛得我嗷嗷直叫。
没错,她就是我的同桌许王丽。她长着一双可爱的眼睛,笑起来很灿烂,性格活泼开朗,喜欢交朋友,看起来就很温柔,可你别被她的外表给骗了,在暗地里她就是一个“恶魔”。
有一天,正上着语文课,她闲得无聊,便与旁边的同学打闹,正当他们玩得津津有味时,老师来了!但我没有提醒他们,而是继续抄笔记,不出意外,他们被老师抓了个正着,她生气的看着我,我没有理她,她更生气了,便开启“嘴炮”模式:“为什么老师来了,你却不告诉我?”我还是没有理她,她更加生气了,说道:“行,下课你等着,我保证不打死你。”听完这话,我有些慌了。
时间一分一秒的过去,我越来越坐立不安,下课了。我飞快跑到安全距离。只见她猛地向我跑来,我吓得用尽全力跑,一直从课间跑到了上课,累得全身都没有力气了。还好她被罚站两节课,要不然他怕是会把我打得连灰都不留。吓死我了!
啊!什么时候能把这个暴力女神经换走啊!