妈妈的爱作文
对于我来说,这世界上最温暖的不是柔软的被子,而是您母亲的怀抱。
从我呱呱坠地那一刻起,您就开始含辛茹苦地抚养我。在我生病时最辛苦的就是您。记得有一次,我发烧了,躺在床上,感觉整个身子是一个火球,好难受。迷迷糊糊间,一个熟悉的身影在来回晃动,为我端水、送药。啊!是妈妈1是您在无微不至地照顾我。在我心中,您就是世上最好的护士。
在一个严寒的冬天,外面下着鹅毛大雪,树儿都穿上了银白色的大衣。街上很少有人走动,显得很静。“哈欠!”一个响亮的声音划破了沉寂的山村。是谁?是您!是您不顾天气的寒冷,在为我洗衣服。瞧您,冻红的脸蛋,发紫的嘴唇,又红又肿的双手在白茫茫的雪景中,多引人注目。妈妈,我敬爱的好妈妈,我原本已冻僵的身子,因您那帜热的母爱而温暖了。