妈妈的爱作文
我有一个爱我的妈妈,她有一张圆圆的脸,又高又大的身子,笑起来跟花朵一样好看。
我小的时候,她给我做过许许多多美好的事,比如:哄我睡觉,喂我吃饭,给我穿衣服,教我洗手刷牙。
哄我睡觉时,她总会给我盖上最柔软的被子,不让我因为着凉而生病。
给我做饭时,她会给我做美味又可口的饭菜,让我永远健康,成为一个不挑食的孩子。
给我穿衣服时,她会挑出好看又干净的衣服,让我变成一个帅气的小伙儿。
教我洗手刷牙时,她非常有耐心,一次又一次地教我:洗手时,先打开水,再搓点香皂,再用清水洗干净;刷牙时,先挤上牙膏,再接一杯水,上下刷,把牙齿缝儿里的饭菜都刷下来,让我有一嘴没有被虫蛀的牙齿。
虽然她不是最美丽的,但是在我心里,她是世界上最好的一名妈妈。