妈妈的爱作文
都说“父爱如山,母爱如海。”那我妈妈的爱藏在哪里呢?
有一天早上,我刚吃完早饭,去补习班。突然,我打了一个哈欠,妈妈马上从衣柜里拿出一件外套给我说:“把衣服穿上,别着凉了。”我接过妈妈的衣服。啊!我感受到妈妈对我的爱藏在温暖的衣服里呀!
中午,我吃完午饭,妈妈赶快把我送到天作教育的作文班来上课。上课了,我的老师在给我们玩了非常有趣的小游戏。我突然肚子痛了起来,忍了一会儿,老师看我的脸色非常差,就和蔼地问我:“你怎么了,肚子痛吗?”我说:“是啊,肚子痛。”老师就叫我跟前台的老师说:“让她帮我擦点药油吧!”于是,我就走到前台老师去擦点止痛油。但是我实在太痛了,打电话给妈妈。不一会儿,我痛得忍不住了,情不自禁哭了出来,泪水像断线的珍珠滑落。这时,妈妈迅速的来到作文班,搂着我急切地说:“乐焓,你怎么啦?”妈妈到了我的面前,我有点感动。妈妈说:“咱们去拿点药吃吧!”我点了点头,妈妈看我痛得直不起腰,说:“妈妈背你吧!”我被妈妈背着下去,我把妈妈的腰压得弯弯的像月牙儿一样。啊!我感到妈妈对我的爱藏在弯弯的腰里。
到了晚上,妈妈做了香喷喷的饭菜,有一些是我喜欢的,有一些是没吃过的,妈妈说:“吃多一些,这是对你的身体有好处的。”啊!我感到妈妈对我的爱藏在饭菜里。
原来,妈妈的爱藏在衣服里,腰里,饭菜里……我感到很幸福!而你呢?你发现妈妈的爱藏在哪里吗?