我的漫画老师作文
他在我的印象里总是带着一副长方形眼镜,穿着洗得发白的牛仔裤,他从来没笑过。
如果我们表现好,他还会给我们讲笑话,弄得我们哄堂大笑,可是他脸上还是被冰冻着,丝毫不见融化。
康老师不仅脸被冻僵,连身体都像有一层霜,使得他夏天会感冒,每天带纸来上学,可这一点都不影响他讲课幽默,引得我们哈哈大笑,乐不可支。
康老师讲话的风趣和那冰雪做的身体,让同学们更加爱护他,不想因为他的生病而来不了学校,听不了他的课。
就算这样,康老师的脸也没有在我们面前融化过,就好像我们怕他化了这事,他不知道一样。
可我们下课不敢接近他,康老师好像根本不会聊天,就像那次:“老师,你知道吗?一双鞋要120元!”康老师回答:“100多块很正常,人工费加上鞋的成本,再加上……”
从那次之后,我就再也不想跟他聊天了。
但是他冰得可爱、冰得动人、冰得让人喜欢,就像冰糕一样,虽然冰,但是很甜。