我家的桂花树作文
我家门前有好几棵桂花树,我特别喜欢它。每到八月桂花就挂满枝时它的香味就飘得很远很远。在老远就闻到了。
醉。今天我看的一幕令我敬佩每当桂花开始。我特别喜欢在早晨上学时闻到它淡淡的香味往往令我陶。
早晨我想以往一样出来天蒙蒙亮天下着小雪,一眼望去所有的东西都是白茫茫的,积了好多雪。我肯定昨晚下了一夜。我不经意的往桂花树那望去。呀!桂花树被积雪快压死了,这样明年就闻不到了。我赶快找了一根木条把积雪打了下来。可我的努力白费了,你看连腰也直不起来了。我想这次它肯定难逃此劫。我伤心的走了。
可当下午来时我绝望的往那看时,被压歪的枝头一根一根直了起来。而旁边的树枝都压垮了。
我佩服桂花树。