有关我们的学校的作文
我们的学校是一座美丽的学校。
走到校门口你会看见“大崔小学”这四个苍劲有力的大字,这就是我们的学校。
走进校门,你就像是进了绿色的海洋,你一定会惊诧于我们学校怎么会有这么多树。的确,树多是我们学校最大的特点。它们虽多但井然有序。你看它,一排排,一列列,一丛丛配合得天衣无缝,在绿树掩映中,是一左一右两座教学楼,右面的全部是教室,左面的有教室,行政用房和计算机房、音乐教室、美术教室等辅助设施,两座楼窗明几净,窗户都开着,像是伸出的无数条手臂在向你热情地招手。教室前有一个花园它是圆形的。里面有很多美丽极了。
从两座教学楼中穿过去,就来到了运动场,运动场平坦而宽阔。四百米的标准跑道静静地躺在那里,等待你在上面一展身手。运动场的南面有些单杠,双杠。只要一下课,这里就热闹非凡,变成了欢乐的海洋。
这就是我的学校,一年四季都风景如画的大崔小学。