有关我们的学校的作文
现在社会变了,家庭变了,如今我的学校也变了。
走进校园,原来笨重的大铁门不见了,取代它的是灵活的遥控伸缩的电动大门,它既非常的美观,又为师生出入校门带来了方便。
教学楼的正面上方安装了电子滚动显示器,为我们显示当天的校园新闻,通知等,我们随时可以了解校园的新气象,非常醒目。
走进教学楼,就会看到左右两侧的校讯通电话,它像小卫士一样守候在教学楼门口,使我们随时可以与家长取得联系。再往前就是正厅了,右面墙上新增了优秀教师的照片,显得格外亲切,也令我们肃然起敬,它使我们想起了老师们辛勤的工作和无私的奉献。
进入教室,鲜花盛开,散发出一种淡淡的清香,教室里增添了图书角,它丰富了我们的业余生活,使我们学到了很多课本里没有的知识,开阔了我们的视野。最近教室里还新安装了投影机,今后我们的课堂会更加的多姿多彩。
我能在这样的学校学习,感到无比的骄傲和自豪,我爱我的学校!