有关我们的学校的作文
我的学校真美丽!比以前漂亮多了,以前的学校是淡淡的白色,现在变成了深深的蓝色。学校每个班的前后门都换成新的铁门。学校的墙也和以前不一样了,上面画着各种各样的卡通画,还写着文字。厕所的墙变得洁白无比。后操场的墙上还画着运动标志,写着“我运动,我健康,我快乐”九个大字。后操场最左边的墙上画着美丽的国画,写着壮观的毛笔字。
我们学校的国旗台真美啊!上面有三面旗,红旗最高了,它比学校还高,黄旗和绿旗一样高,我们每星期一升国旗。我们的学校可壮观了,是一座高高的大楼,像一座雄伟的城堡。
我非常喜欢我的学校,我爱我的学校!