有关我们的学校的作文
我的家乡有许多美不胜收的地方,有响水湖,有东鸣湖,还有文体宫……其中我最喜欢的就是我的学校。
春天,学校里鸟语花香,龙爪槐抽出了一片片嫩绿的叶子,月季玫瑰开出了粉红的花朵,小草从地里露出头来了,向我们频频点头。
夏天,树的叶子密扎扎的,阳光像一把剑,想把叶子刺破,但刺不动这又大又圆的叶子。太阳烤着大地,大地就像变成了一个大饼,知了唱着优美的歌曲“知了!知了!”真好听。
秋天,龙爪槐的叶子变黄了,枫叶变得红红的,像一团团跳动的火焰,菊花仙子和桂花仙子开花啦!菊花的花瓣像一只只小豆芽儿,桂花远远看上去像一只只蝴蝶,近看像一颗颗闪耀的星星,美丽极了!
冬天,小花都凋零了,草也枯萎了,学校银装素裹。只有梅花在傲霜中奋斗,正应了那句诗“凌寒独自开。”校园里小朋友在堆雪人,有趣极了!
你喜欢我们的学校吗?