有关我们的学校的作文
我的学校座落在美丽的宣化区,我们的学校美丽极了,有高高的教学楼,和奇怪的小门墩,并且还有绿绿的草坪。教学楼上写着诚实、文明、顽强、进取,这是我们的校训实。不仅风景美,这里的老师也非常热情,当老师讲课时都露出甜美的笑容。就拿我们老师举个例子吧!我们老师叫王黎明,她既温柔又可爱,她每时每刻脸上都是微笑,她每次给我们的都是爱。我们同学都非常爱听王老师讲话,老师的声音太温柔了,都让我们陶醉了,我们听的出了神,老师您是我们的保护伞;是我们的翅膀,没有您的保护我们就不能安心学习;没有您的翅膀我们就不能在天空中飞翔。
老师我爱您!