有关我们的学校的作文
我们的学校座落在东莞市高步大道北旁,名字叫“西联小学”。
我们的学校门口挂着“西联小学”四个红红的大字,当太阳一照,它显得更鲜艳,更红了。在校门口,两边各有一个门卫室,左边的门卫室是给门卫叔叔值日的地方,右边的门卫室是给我们等候家长接送的地方。走进校门,就看到一栋雄伟的教学楼,上面写着几个大字“一切为了学生的未来”。再往里面走去,就看见两个长方形的花坛,花坛里种着五颜六色的花朵,中间有一个孔子的雕像,上面写着勉励同学们读书的话语:“敏而好学”。大花坛前面有一个又大又宽的操场。操场中间有4个篮球架,周边围绕着6条跑道,一条跑道大约有200多米左右。跨过运动场,前面就是饭堂和宿舍。每当吃饭的时候,饭堂可热闹了,有吵闹声,聊天声。教师宿舍和学生宿舍可不一样了,静悄悄的,这是老师们和同学们休息的地方。
我爱我们的学校——西联小学,我能在这所环境优美的学校学习,快乐成长,感到自豪!