有关我们的学校的作文
早晨,校门口宽阔平静的马路变得非常热闹。一辆辆电动自行车熟练地停下,又开走了;一辆辆私家车排着长长的队伍,依次在校门口停下,开门,关门,又往前开了,井然有序。从电动自行车上,从私家车里,从人行道上,走来了许多学生。有一年级的,有三年级的,有九年级的……同学们穿着蓝色的校服,把学校装扮成了蓝色的海洋,同学们就像欢快的鱼儿,在知识的海洋里遨游……
悦耳的上课铃声从广播里传来,一到九年级的同学在各自的教室里学习。大家一起朗读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,篮球场上的拍球声没了,足球场上射门后的欢呼声没了,跑道上的奔跑追逐嬉戏声也没了,就连天空中的云也停止了飘动,好像在驻足欣赏。最有爱的是校长、教导,还有值日老师,也常常来看我们上课,为我们认真听讲点赞。
这就是我们的校园,一所充满知识、快乐和爱的学校。