有关我们的学校的作文
我们的学校座落在市中心我在这儿已生活了三年那花园般的环境,
给我了不可磨灭的印相.
一走进校门,映入我们眼中的是千紫万红的花,有红的白的绿的.....还有那些不知名的小草,把校园装点得更加美丽花湓上面还有蝴蝶在飞舞,好像在互相诉说校园的美丽.
你站在操场中央,往上看,那是荣誉栏那里挂着金光闪闪的奖牌,是全校师生努力的结果旁边有一排排树,好像士兵正在站岗.
你再往左边看看,是办公楼从明亮的窗户外可看出:辛苦的老师正在批改作业.
我们的校园条件很好,生活在这样的校园里,我真感到幸福.