我的同桌和我一样调皮又捣蛋。因此我和我的同桌之间也发生过许许多多的趣事,一起来看看吧!
我的同桌并不高,总是站在班里的前两排,又小又黑,不过你可别看它又小又黑,老老实实的,其实他可讨厌了,而且力气也很大,好几次他动手打人,把我都打哭了呢,他经常穿秋季校服,穿上松垮垮的,一看就想让人笑。
他呀,最大的特点就是骂人和打人。好几次,他打我都打疼了。当然,我也不是好欺负的,我就把他打的嗷嗷叫,然后让她哭着叫我大姐,求我他一条活路。可能他觉得打不过我,所以就来骂我,我也不理睬他,但他可闲不住,追着我骂。不过我也有一条妙计,就是假装没事,走来走去的走到老师的办公室,让老师们也看看我同桌的“良好”行为。
即使我同桌有好多的“良好”行为,不过这都不会影响她的学习,我的同桌在班里坐着班里学习领头羊的宝座,数学,语文,英语等科目都是优秀,尤其是英语,他既是英语组长又是英语课代表呢,每次英语考试都是满分。
怎么样?这就是我的同桌,你想和他做同桌吗?如果想,请快点来报名,我是真的不想和她作同桌了。