父爱如山作文
父爱同母爱一样无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形中的一种感情,只有用心的人才能体会。我爸爸对我的爱如山一样。
我在7岁的时候,爸爸和我去爬天目山,我遥望天目山它高耸入云,特别威武。在爬山的时候,开始还是比较轻松,可是,当爬到半山腰时我累的走也走不动了。这时我从爸爸的眼睛里看到了他的决定——再是艰难也要到山顶!只见爸爸背上我继续爬,一直爬到1400米的山顶。这上山的路是这么的长,这么的陡,爸爸的汗水已经浸湿了他的衣服裤子……看到这里,我的心里十分感动。
夏天,爸爸知道我喜欢游泳,就给我报了游泳培训班,爸爸一边要上班,一有休息,就风雨无阻地送我去游泳馆去游泳。结果在我游泳结束时,爸爸累得感冒了;冬天下雪的时候,爸爸知道我喜欢堆雪人、打雪仗,就一下班和我一起堆雪人、打雪仗……
父亲的爱是永远表达不完的,您的爱如同高山一样。我以后要好好学习,用自己的行动来报答你的爱!