我的小幸福作文
每一个人都有不同的幸福,在学校中的幸福,在社会中的幸福,生活中的幸福……而我的幸福是源于我的家庭,家庭使我感到了无比的幸福,这种幸福让我感到快乐和自豪。
我的家庭虽然不大,只有爸爸,妈妈和我,但是在这个家庭中每天都洋溢着快乐。在我放暑假的时候,每天都待在家里,焖好了米饭等着爸妈回来炒菜吃饭,我觉得一家人永远在一起就是一种幸福。
以前我的小学同学就经常对我说:“你看你多好啊!爸妈都宠着你,要什么给你买什么,也不打你也不骂你,我就不像你,我都羡慕死你了!”每当我听到这些话时我都感到很自豪,也很欣慰,也很庆幸,庆幸我出生在这么一个幸福的小家庭中,每天都快乐无忧的。
现在开学了,我住宿了。一个礼拜可以回家一趟,我很珍惜这段回家的时光,因为可以看见爸妈了,又可以吃到妈妈亲手做的饭菜,味道香极了。不仅这样,每次我一回家,妈妈就问我想吃什么,然后他做给我吃,每次都给我改善伙食。在学校里吃饭,从来没有吃撑的时候,而一到了家里,就吃很多很多,好像总是吃不够一样,吃东西还狼吞虎咽的,恐怕没有了啊!所以吃妈妈做的饭菜永远也不会够的。
我的幸福真的真的有很多很多,数都数不过来,我从小长到这么大,重来没有挨过打,爸妈从来都不会打我,我出错了指挥批评我,从来不会动手。我想这也是她们羡慕我之一吧!
每当看见一家人在一起时,都悔恨快乐,只有偶尔会发生一些小矛盾,但我也很快就解决了。我真的很感谢我的父母,给了我一个这么幸福的家庭。
我觉得一家人每天都开开心心,快快乐乐的在一起,就是我的小幸福,你的呢?