我的小幸福作文
千番万盼,暑假回家的第二天,我情不自禁的迈开脚步,走向了我二姨的家。我几乎一个学期没有回老家了…我心中想的第一件事就是跑到自己阿姨家住两天!我认为在我在阿姨家无忧无虑,有好吃的,有好喝的,啥事也不愿干!我敢这么说,如果一天的比例为:3那么我看书和看电视的比例为1:2。
早上起床第一件事儿,先看下现在几点了?如果时间比较晚的话,就读会儿书,读个20来分钟,如果起的早一点的话,就读40多分钟吧!那我读完书后要去干什么呢?那还用猜吗?当然继续看电视了!我的脑袋里又想起来了,昨天追的剧追到哪一集了?一边响我一边打开电视,找着自己的观看记录哦,原来看到第二季的第三集了昨天看的时间真不短啊,20多分钟一记,虽然说快进了一点,但是有30多集呢!我想昨天看的真过瘾。今天稍微收敛一点,看电视看的时间短一点,到下午两点的时候把电视关了,去哥哥的房间,然后一起出去找他的朋友一块玩!世界上最幸福的一件事是什么呢?我认为世界上最幸福的一件事,就是你往那里一躺,啥事也不用干。累了,暂停电视,眯着眼睛睡一会儿,无聊了,关上电视出去转转~时间一点点的消磨下去,慢慢的已经到下午五点多了。
“哥哥,我们回家吧,我玩累了…”我是真的累了么?真的,但其实我内心的想法是往沙发上一躺,继续看我的电视…
我哥哥更是明白我的心思,他让朋友先等他一下,他把我领到他家里门打开后,他就拿着钥匙继续玩去了~我在家里是多么的愉快啊!想吃东西了就去找嫂子…一给嫂子说我想吃什么,嫂子二话不说就会拉着我出去买。望着那一大堆的零食,心中乐呵呵的!
晚上,吃完晚饭我,哥哥和二姨总会去广场上玩。二一会在那里跳舞,我们两个则是在旁边打打闹闹的,有时打打篮球有时坐在那里看阿姨跳舞。
愉快的一天,就这么过去了。感觉时间过得好快呀!