今天是星期一,到了我最喜欢的文学课了,我的心里有一点迫不及待呢!
我要去上文学课了,心里有十万匹马在奔腾,我来到三(1)班的时候,那里欢声笑语,仿佛他们中了彩票一样。
好不容易等到游戏开始,老师先讲了游戏的规则:我们每一个同学代表五角钱,老师放音乐,同学们一边拍手,一边围着讲台跑,老师说一个钱数后,同学们就要快速凑起来,比如老师说三元五角,一个人代表5角钱,就需要7个人才行,其他人没有完成就出局。
游戏在进行着,同学们看着非常开心,一边拍手一边唱歌,突然音乐停,老师下指令,同学们飞快地找小伙伴。等待了非常久的时间,终于等到我了,感觉我的耐心都磨破了。音乐响起,我非常开心,一边拍手一边唱歌。不过,后面我就开心不起来了,因为每个同学都是王者,看着他们玩得非常熟练的样子,我有点紧张了。到我的时候已经紧张得全身发抖了。不知道是我的运气好还是我聪明,我总算苟活到了总决赛,看着别人笑哈哈胸有成竹的样子,我更紧张了。但是,老天好像选中了我来成为胜利者一样,耶,我侥幸地赢了!
经历了这一节文学课后,我不仅仅收获了友情,还收获了不少知识。