今天就是我们小学的开学,日,我们在冬夏小学上学,今天芒种他们对我说小蚂蚁知道吗?我们又要换老师了,我问的谁呀?谁知我一听吓了一跳是六年级九班的周老师。
你不是周老师是学校的主任,我和芒种他们一边说话一边向学校走去学校在山上路上,我们看见了小雨和小夏他们对我说你知道吗?下井的作业没写完,不知主人。
我们来到了学校主人在班级收作业,当主人看见小蚂蚁的作业时,对我说你叫小蚂蚁对吧作业完成得非常好,新学期只有你来当班长吧,我十分开心。
当老师看见下井的作业是本来面带笑容一下子黑了下来书向下请人去后到下井作业没完成回家,把作业写10遍,就这样下井写到了,凌晨5:00好了,我要写作业了,不说了,再见。