生日派对作文
一天,同学们在下课的时间讨论生日,童童得意的说:上个星期我过了九岁生日,妈妈给我买了很大很大的蛋糕。明明说:我也过了九岁生日,那还是我们全家的人一起过的生日呢……
大家讨论的非常热烈,可是童童发现李晓明不知道什么时候坐在自己的座位上发呆。明明想起来李晓明要过生日了,可是他爸爸妈妈都在外地,是他爷爷奶奶在家里照看他。
之后同学们商量着要给李晓明一个惊喜。因为家里没人和他一起过生日。
第二天下午放学,同学们早早的回到家拿一些食物和礼物上路了,李晓明难过的坐在家里,忽然门铃响了,李晓明打开门,生日快乐,同学们说。李晓明开心极了!同学们给了他很多礼物,有钢笔、小汽车、飞机、积木、糖果、果冻……吃蛋糕了!李晓明切开蛋糕,给同学们一人一块,可是蛋糕不够,还少几块。这时明明和童童来了,手里还搬了一块蛋糕,这下够了,同学们吃喝玩乐之后,开开心心地回家了。真是难忘的生日派对呀!