生日派对作文
今天下午一走进教室。又被眼前的景象惊呆了。黑板上用气球粘成了一串串,英文字母happy birthday。墙上挂满了彩色的丝带。同时同学们坐在自己的座位上有说有笑。不用想,这肯定是张老师为我们准备的生日派对。可是蛋糕在哪里呢?过了一会儿。气质非凡的张老师走近教室。手中提了一个大蛋糕。全班同学一见到蛋糕立刻就沸腾了起来。好一会儿才安静下来。
派对正式开始了。张老师开始给9、10、11月份生日的小寿星们分发蛋糕。然后小寿星们都回到座位上与大家分享。每个人都吃到了甜甜的蛋糕,生日派对结束后,张老师说,从始至终你们只想着自己吃蛋糕,想到我和熊老师了吗?最后老师让想到他的同学每人喂老师们一口。老师和我们都沉浸在喜悦之中。
从这次生日派对让我感受到了集体之间应该分享的快乐。