生日派对作文
课间的时候,小红说:“我上星期我过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,还是巧克力可好,吃了,小明也说,他刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。大家都在讨论,只有李小明坐着不说话。因为她也快过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,看着别人能和爸爸妈妈过生日,心里很失落,大家听说后就商量着一起给李小明开一个生日派对。一个星期过去了,一眨眼就到了,李小明生日那天,这天全班同学早早的来到学校开始装不教室,同学们把教室装式的漂漂亮亮的。一切都准备好了,就等于李小明了。李小明终于来了,就在他推门的时候,全班同学全班同学唱起。,生日快乐歌李小明开心的流出了眼泪。这时李小明名最快乐的一个生日。翕然李小明爸爸妈妈不在家,但这个生日还是非常快的翕然李小明爸爸妈妈不在家,但这个生日还是非常快乐。