生日派对作文
国庆假期期间,妈妈带着我去参加李行健同学的生日派对。
我们约定的活动地方是新华书店读者俱乐部。我们先一起看了一场电影,电影的名字叫作《查理一巧克力工厂》。这个电影讲的是一个叫威利旺卡的巧克力工厂老板,他让五个抽到金纸的孩子免费到他的工厂参观,五个孩子参观了很多做有趣的巧克力和糖果的房间,五个孩子中有四个都因为不听话,得到了相应的惩罚,只剩下小查理留了下来。威利旺卡把巧克力工厂送给了他。我们看的都非常开心。
看完了电影我们开始吃蛋糕,那是李行健的十岁生日,蛋糕上插了十只蜡烛,我们大家一起为他唱生日快乐歌,他开心的笑得合不拢嘴。开始吃蛋糕了,因为参加派对的同学比较多,切蛋糕的速度有点慢,有的同学已经把蛋糕吃完了,而有的同学还没有分到,但是我们不着急,我们一边吃一边等,一边谈笑玩耍,好不热闹!
最后我们还拍了大合照,每个人都笑得无比灿烂。