生日派对作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙的向他走来。小兔看见了,对小松鼠说:“小松鼠,你这么急,是遇到什么事了吗?”小松鼠对小兔说:“小兔,小兔,今天是我妈妈的生日,但是我不知道送给妈妈什么礼物”。小兔说:“让我想想,你先别急”!他绕着草丛转来转去,终于想到了一个好的礼物。
他笑着对小松鼠说:“要不你亲手做一个坚果蛋糕给你妈妈,我想她一定会喜欢的”。小松鼠听了之后开心地跳了起来说:“对呀,我怎么没想到,谢谢你小兔,那我就去准备了”。
晚上生日会开始了,小松鼠拿出自己准备好的蛋糕,蛋糕上面抹着一层白色厚厚的奶油,奶油上面铺满了各种各样的坚果,有松子,花生,核桃等!蛋糕中间写上:妈妈,祝您生日快乐!小松鼠笑着说:“妈妈,这是我亲手做的蛋糕,你喜欢吗?”妈妈看着漂亮的蛋糕说:“我很喜欢,谢谢你宝贝。”吃了小松鼠亲手做的蛋糕,开心极了!
他们过了一个非常难忘的生日派对!