生日派对作文
今天,我非常开心,你会问了为什么是因为今天上是我爷爷的65岁生日。
傍晚6点中钟。我们来饭店了,我环顾了一下我身边的人,突然发现大伯没来,变问坐在旁边的奶奶,大伯没有来,奶奶说应该快到了,一阵着急等后,他终于来了,大家高兴的的举起酒杯,共同祝爷爷生日快乐,然后便一起天高地阔的吃起来,我们几个小孩都喜欢吃肉菜,有共同爱好,不一会我和弟弟妹妹便吃饱了,我们到外面玩,吃完了晚饭,我们回到家,一起吃蛋糕,蛋糕又大又美,一打开蛋糕盒,一股奶油的香味飘散开来,弟弟和妹妹便冲上来,好像几年没吃过蛋糕一样,我要这块,我要那块,他两枪这说,七嘴八舌,叫的一个比一个响,弟弟抢一大块,着急往嘴里填,结果弄的满脸像个小花猫,最后,大家又一起唱了生日歌。
吃完蛋糕,大家又一起看电视,一起聊天,高兴极了。
啊爷爷的生日派对真有趣,大家在一起即吃到了好吃的,又可以在一起开开心心的玩,我好喜欢这样的生日派对。