今天我看了日历,今天是10月6日,我去我房间经过妹妹房间,突然听到,送什么,这时我突然想到今天是10月6日,离弟弟生日还有5天,我赶快去房间,坐到椅子上,我想了又想,突然,我想到了,我去拿了一块灰布,在去拿了一大把棉花、又拿了针、线、蓝、红、黄的布,又拿了箱子、剪刀、红色卡纸、胶布、黄、黑水笔,开工了!
我先把灰布里面放棉花,再拿针线缝好,然后在拿出一块蓝布,还是把棉花放进布里,再缝好然后拿一块红布,再拿出黑水笔在红布上面画个圆,然后把剩余的部分剪下来,用针缝在蓝布中间位置上,然后用黑水笔在黄布上画一个弯弯曲曲的波浪,然后缝在灰布上面在用剪刀把箱子剪下来,然后用胶布在纸板上贴上胶布,把卡纸贴在纸板上,再用黄布带围在盒下面,上面系一个蝴蝶结,完成了。