我的家乡在四川,那里有许多许多的景区,让人一看就赏心悦目,那里有美丽壮观的峨眉山,有秀丽的九寨沟,还有色彩缤纷的光雾山。下面我来给大家介绍一下我们就近的光雾山吧。
光雾山一年四季都能旅游,进去之后,有一座大山映入眼帘,这座大山奇大,上面的绿色植被覆盖了整座大山,看起来郁郁葱葱。
我们到了第一站“喊泉”。是因为它很大,里面的水清澈无比,一喊回声荡漾在山间,可是喊泉却水柱突出,水飞溅在我们身上,刹那间,我全身都打湿了,我对妈妈说:“喊泉好好玩啊”,“那肯定的”。妈妈肯定的回答。
接下来,第二站“观光船”。我们乘上了观光船,观光船底是透明的,真怕我们随时掉下去。妈妈安慰我说:“别怕,下面随时都有救生员”。虽然这么说,我还是好怕的。看到下面水清澈得连小鱼都能看得见。又忘记了害怕。
第三站,飞天魔毯。飞天魔毯其实就是跟过山车差不多,只是造型不太一样,我在玩的时候,就像狼一样喊着:“太爽了”,声音随即被疾风带走你,回荡在别的地方。
第四站,也是最后一站,‘穿花洞’,一枝枝……哦不,不应该用一枝枝,其实什么词都不需要用,因为它本来就是长在石壁,一分钟之后,我就出来了,出来之后,我还在回忆,洞中的景象,简直太美了,五颜六色的花一起开放,简直可以用‘争奇斗艳’这个词来形容。
不知,你喜欢四川吗?喜欢四川的光雾山吗?如果感兴趣,就来四川游玩吧!