国庆节游玩作文
今年国庆节是出游的日子,也是姥姥家团聚的日子。因为,三年前大姨一家去了重庆安家,舅舅在龙口工作,而姥姥家在邹城,我家在济南。平时我们没有时间聚在一起,这次团聚主要因为姐姐要到威海参加比赛。所以大家借此机会一起去看望姥姥、姥爷。
10月2号我们坐车赶往姥姥家,那天姥姥家非常热闹,姥姥还邀请了许多亲戚聚在一起吃了一顿团圆饭。下午我和姐姐、妹妹还有舅妈一起去姥姥家附近的大水库游玩,我们在水库边看到许多小鱼在水中游来游去,还有许多人正在钓鱼,水库的四周都是山,水中倒映着山的影子,简直是景色怡人,快乐的一天很快就过去了。
第二天我们就要回到各自的家,我也度过了一个愉快的假期。