描写春天的作文
就这样,不知不觉间,春姑娘悄悄地来到了我们身边,来到了我们的校园。
春天的校园真美啊。教学楼旁边有着一大片草坪,每到春天,这里的小草就会齐刷刷地从土里冒出头来,惊奇地打望着春天里的小伙伴们。草坪里零星散布着一盆盆迎春花,原本低垂的枝条看见春天来了,一夜间,腰身一晃,便绽放出了鹅黄色的笑脸。远远望去,像是给花台穿的裙子,在风中跳着优美的舞蹈。别提有多美多快乐了。
校园的上空,时不时都会来支“探春”的队伍,它们排成“人”字或“一”字形,领头的大雁还时不时的叫两声,好像在给队友们说“加油”。我知道它们要到北方的老家。
同学们也全变了一个样。个个都脱下了厚厚的毛衣或者羽绒服,换上了五颜六色的春装。真叫一个好看。
我多么想留住校园的春天、窗外的春天、全世界的春天。