六年级我的家乡作文300字
一天,利州市米利城来了一只奇怪的动物,它长着犀牛的角、恐龙的身体、蜥蜴尾巴、像水牛一样温顺。人们刚开始还有点害怕它,担心它会吃了自己,但后来,人们发现它很温顺,就开始接近它,甚至还想抓它,卖个好价钱,但老抓不住它。
一天,它来到中心广场,许多人看见了,都来抓它,可他竟然说起人话来!它说:“你们不要抓我,我只不过想到你们的城市生活一天,我叫塔西亚,你们如果还想抓我,就别怪我不客气了!”人们一听,吓了一跳,以为遇到鬼了,纷纷逃窜。这时,一个胆大的人拿着一个大网,说:“大家别怕,这个家伙真是不知好歹,敢和我们人类做对抗,看我怎么教训它!”说完举起大网冲过去,可是,那个怪物只大喊一声:“真龙灭世咒!”立刻,天昏地暗,风沙卷扬,过了好久,才恢复了平静,可是,说有的人都晕了过去。怪物冷笑一声,突然消失不见,到了晚上,它又出现了,它站在一座房子的屋顶上,对着整座城市大笑一声,往远方离去……