六年级我的家乡作文300字
啄木鸟:人能钻木取火,我能钻木取虫,我想与人类合作,来个“钻木烧烤”,这样从树干里叼出来的虫子就是喷香的烧烤味。
蜗牛:我正在与人类合伙开发一款旅游项目,旨在为忙碌的都市人减压,项目的名称就叫“微旅游之无限慢游”。
袋鼠:我正在与人类合作“袋式跑酷”项目,要求参加跑酷运动的每个人都得系着肚兜,拿着铲子,在参加跑酷的同时还得把看到的那些贴在墙上、电线杆上的小招贴顺便铲掉收集起来扔掉。
大象:我正在与1 5惨败给泰国队的中国男足洽谈合作事宜,毛遂自荐要当他们的主教练。我要带出一支“踢得象人样”的中国男足。
蜘蛛:我要与人类合作开办一个低价位高享受的“大上网络公司”。无论身处何地,只要我蜘蛛能爬到的地方,就会架起四通八达的网络线路,辐射无孔不入的WIFI信号。“大上”,就是让大家都能上得起网的意思。无论你是贫穷或富有,无论是疾病或健康,想上就上,上得豁亮。
泥鳅:我正在与人类的厨师商量,下次在做“乌龙钻白玉(泥鳅钻豆腐)”这道菜时,最好能用热带鱼替换下我,或者干脆把汤汁换成冰红茶或王老吉,不然我呆在水深火热的锅里太上火了。
蚂蚱:我伙同上亿只妙龄单身蚂蚱,共同向人类发起申诉,不要再搞什么“捆绑工程”,不能逮到两只蚂蚱就往一块拴,整得蹦不了我也跑不了它。都什么年代了,不知道捆绑不成夫妻这个道理吗?
家燕:我正在寻求人类的司法保护,希望不要再有人来捅我的燕窝。那种名贵燕窝是金丝燕用唾液加羽绒等混合凝结而成的,我的燕窝只是树枝和泥巴搭建而成的,你们吃了除了补钙就没别的作用。
毛驴:我正在人类开办的迪吧兼职做两份工作,平时当保安,遇到闹事的就用驴蹄子把他踢出场去,若是在营业时赶上停电,音箱没了动静,我就上台喊两嗓子当一把原生态不插电的DJ。
八爪鱼:我终于在人类开办的加油站里找到了一份给车加油的工作。要说我可是个“全面手”,能同时给八辆汽车加油。因为我的名字叫艾米,所以司机们一来就喊我:“艾米加油!”
鹦鹉:我被人类的“新梦想外语学校”聘为外语老师,我教的学生百分之百都能出国。其中百分之八十的学生是靠跟我学外语“说”出国的,剩下百分之二十的学生则是跟我学了飞翔技术后飞出国的。
蛇:就因为我的身体柔韧性好,举止优美,竟被一家人类开办的健身房聘请当了瑜伽教练。我教瑜伽用的不是一般的练功音乐,而是必须得有人在边上为我吹笛子伴奏我才能舞出奇迹。