生活需要什么作文
生活需要笑、成实、信念、坚强。但我需要的是勇敢。
“喔、喔、喔。”大公鸡把我叫醒了,我翻身下床,跑到楼下准备跟小伙伴一起去玩。我骑上自行车冲出去,弟弟骑在后面叫道:“姐姐,等我一下。”“我就不等。”我做了个鬼脸到了。到了,我叫道:“徐梦晴出来玩。”说着,我们几个探险小队就到齐了,我说:“出发。”我们都骑着自行车出去了,其中,我最胆小,就是一只小青蛙,我都会被吓得大叫。
“啊,大家快来看。”毛毛叫道,我们都急忙跑去,原来是毛毛发现了一个大洞,我们正在商量着,突然,从里面跑出来一条蛇,把我们吓得一动不动。生怕它会过来咬一口,我被吓得要哭了,徐梦晴一把遮住了我的眼睛,我看不到,就不怕,可没想到蛇离我们越来越近,我们其中的一员徐浩翔忍不住了,拿起石头往蛇身上一扔,竟然打中了,我们都以为蛇死了,可是没想到蛇的生命力是那么强,身子断了还在动,我已经吓哭了,虽然大家面临着危险,可都保护着我。我的勇气又回来了,我拿起大石头像蛇的头扔去,蛇死了。大家舒了一口气,拼命地往家里跑,到了家里,大家都抱住我欢呼雀跃。
生活需要勇敢。尤其是我。