今天是我的生日作文
今天是我的生日,爸妈,我知道你们知道,您你也很想给我祝福。可是我却从来没有打过电话向你们说一声“爸爸,生日快乐!”“妈妈,生日快乐!”记得我还小的时候过生日,我们一家人都在家里,不像现在这样支离的,四处奔走,你们总爱笑着对我说:“煮个鸡蛋,一滚就过去了!”于是每一年我都爱等着吃那生日鸡蛋。要是现在还能吃到那样温馨的味道就好了。
我今天也吃了鸡蛋,可鸡蛋里蛋清变成了冷清,蛋黄变成了彷徨。今天是我的生日,爸妈,我知道你们知道,您你也很想给我祝福。即使你们没有给我祝福我也不会怨恨的。
因为你们现在正奔走他乡是为了我上大学啊。爸爸、妈妈,曾有好多次我觉得你们伤我好深,可是又好多次我觉得我伤你们才深。我总爱固执地干我自己想干的事,对你们的话一悄不顾。
现在我长大了,我很少听到以前那些话了,你们说的,我一定会好好去做的,我会好好习,我会学会好好照顾自己。你们就放习吧! 今天是我的生日,爸妈,我知道你们知道,您你也很想给我祝福。即使你不知道今天就是你儿子的生日了,我也不会怨你们的,因为此时此刻你们或许正忙得头昏目眩。
也许过了几天,你才有时间去翻翻黄历,然后忏悔地发现儿子的生日已经过了,你还会提笔给我写信的,向我问声:生日快乐!我收到这样的家书时常会泪流满面的。爸妈,不要写好不好,我知道你们关心我,关心你们似懂事不懂事的孩子。知道吗?如今你们托着一身疲惫的身体厂里厂外地奔走已经让我很感动了,我甚至不安起来,爸妈,可要注意身体。
今天是我的生日,我一如往常,一个人坐在书桌前翻翻书、写写字,然后听听音乐,我也是看日历时才发现今天是我的生日的。于是在中午我按照常规煮了两个鸡蛋。今天的天气似乎比前几天冷了很多,我独个儿穿上了袄子,穿上了棉鞋,然后又翻起书本。
今天是我的生日,与往常不同的是音乐比前些天要放得多,我还特地到马路上四处走走,然后从地里坎起一窝白菜往屋里带。有人说我在过陶渊明的隐居生活。可我又怎么比得上陶渊明呢? ; ; ; 今天是我的生日。
我是个懂事的孩子,所以我不会四处找些熊脖子上你最爱的石项链,还有兰草香的那种。