今天是我的生日作文
今天一大早妈妈就起床了,做了早餐还煮了几个鸡蛋,叫我们起床吃饭,我说,今天不上学让我多睡会儿吧,妈妈说,今天你生日,我一听,很快就起床了,看见妈妈为我做这么多丰盛的晚餐,我和姐姐很开心吃了早饭,跟着妈妈一起去订蛋糕,来到蛋糕房,各式各样的蛋糕,我都挑花眼了,最后我选了一个非常精美还带蜘蛛侠的模型,我们定完蛋糕回家,爸爸也下班回来了,还带了好多好吃的,我们美美的吃了饭,下午我们全家又去动物园玩了一下午,感觉有点累,可是很开心!我希望每年的今天,我都这么开心!