今天是我的生日作文
今天我很高兴,因为今天是我九岁生日。昨天晚上,妈妈问我,你想要什么礼物呢?我想了一会儿,说,我想要一只小狗狗。妈妈说好的,没问题一定给你买。今天早上我刚起来就发现爸爸给我买了一个超大超大的芭比娃娃。真的好好看呀!芭比娃娃可以闭眼,可以穿鞋子,还可以脱衣服。我觉得妈妈不会给我买小狗。可是我真的不敢相信,妈妈说,走吧,我们带你去买小狗。我们买的小狗是一只拉布拉多。他很乖,也很可爱。它的颜色很像奶茶颜色,所以我们把它叫成奶茶。中午的时候,我们带着奶茶一起去姥姥家吃了一顿大餐。晚上,妈妈带着我去选蛋糕啦。我选了一个冰雪奇缘的小蛋糕。然后我们又提着蛋糕去奶奶家了。奶奶,家里的人可真多呀!有爷爷。有两个哥哥。还有大大、大爷。就这样,美好的一天过去了,我真的好开心呀!