今天是我的生日作文
今天呀是我的生日,妈妈送给我一个钢铁的手办,名字叫马克三,我特别的开心,我很早就想要了,因为我特别喜欢钢铁侠,简直就是钢铁侠的超级粉丝,钢铁侠是一位超级英雄,穿上战甲后特别的帅,一下子从普通人变成了超级英雄,因此我也想当一名超级英雄帮助别人。妈妈送给我的钢铁侠手办也很好,它是可以换手的,一共有四双手,分别是握拳的姿势、发射激光的姿势、飞翔的姿势和手掌四种姿势。钢铁侠的头部还是可以扭动的,你可以扭动它的腿和脚,还有它的胳膊和手,它的胸前还有一个电弧发生器,很大,而且还会亮,看着那叫一个帅气呀。你可以把它改成任何你喜欢的姿势,非常的好玩,并且很有意思,他还有一些细节处理的特别好,比如说身上的纹路,面部的线,胸前的电弧发生器。他们看着特别的逼真,而且呢,它还有四团火焰,是装在手上和脚上的,装上去之后你会发现特别的炫酷。这就是我的生日礼物,我很喜欢他,如果用一个成语来形容的话,那么就是爱不释手啊。