今天是我的生日作文
今天,是一个特别的日子,为什么呢?因为,今天是我的生日。
一早,温暖的阳光照入窗内将我叫醒,好像在和我说早安,我飞快地跑到楼下,发现一个包装精美的大蛋糕摆在桌上,真让人惊讶,没想到爸爸妈妈的速度这么快,顿时,我觉得沉浸在满满的爱中的自己好幸福!
下午,妈妈带我到公园去散步,风儿带来的阵阵花香,沁人心肺,我躺在柔软的草地上,和煦的阳光洒在我身上,似乎在祝福我生日快乐。夕阳西下,艳红的晚霞好像在催促我快快回家,不要错过了吃生日蛋糕。
柔和的灯光照亮屋内,全家人聚在一起,围着兴奋的我,为我唱起了生日快乐歌,我高兴的吹熄了蜡烛,许下美好的愿望,又添一岁的我好开心呵!
今天真是美好的一天,使我留下了快乐的成长回忆。我要谢谢我的家人,陪我度过幸福的日子。