今天是我的生日作文
今天是七月初二,距离开学还有四天,距离生日——呀!还有一天。今天,干什么?干什么?别急,命运给你一个大礼包。
——题记
电话打断了我的思绪,电话那头传来短促又激动的语句。“喂?今天是你的生日,我们已经到了楼下,忘了你们家在那,快来接我!”生日?有问题,又是宋绵羊的恶作剧。不过,来了就来了吧,下楼看看。
嘿!大老远就看到他们在朝我挥手,一瞬间,想电击一样,他们……鬼才知道我家在哪?莫非……也许大概可能八成应该估计貌似好像……他们疯了似地跑过来:“嘿,小五,死哪去了?电话也不接,短信也不回,网络也不上,明天我们就要军训了,提前给你过生日了。”
宋绵羊?这个冒失鬼会记住我的生日?还专门提前来?我心头一震,难道,我在他心目中真的那么重要?我这个怪小孩也有人操心……
绵羊狠狠地拍了我肩膀一下!“嘿,你小子不欢迎一下,赵地龙,走,不搭理他了。”我这才反应过来,“哦哦,去我家,跟我来。我把他们领到家,依然恍恍惚惚。
真的吗?