今天是我的生日作文
9月19日的是我的生日,下午放学后,我邀请了蒋昕冶,林未未,陶柯伊,陈奕帆一起去肯德基过我的生日。到了肯德基,打开门,那儿鸡翅的香味直往我的鼻子里钻,害的我一个劲的吸鼻子。
找好位置,就在儿童乐园的边上,位置的正上方,上面贴着祝叶嘉愉生日快乐,我们看见妈妈来了,就问妈妈可不可以到儿童乐园玩一会,妈妈们说可以,我们兴冲冲的走进了那儿,我们玩了好一会,菜就端上来了。
这时候一位阿姨走过来说:“叶嘉愉小朋友,这是你朋友们带的帽子,这是你带的帽子。”一看寿星的帽子弯弯曲曲的,就象山上的小路,住头上一戴,正面一看,你决对看不出这到底是帽顶还是弯弯曲曲的。我戴上帽子,摆了个漂亮的造型,咔嚓一声,妈妈拍了一张照片。
我们喝了点九珍果汁,就开始吃鸡翅,看着我们吃得狼吞虎咽,妈妈们的脸上露出了笑容。鸡翅吃得真香呀,一会就被我们吃了个精光。妈妈把一个汉堡拿到我面前说:“吃吧,冷了就不好吃了。”我一看那香喷喷的汉堡,扑上去咬了一大口,但是我吃得很慢,吃完了肯德鸡里提供的食物,开始玩了一个游戏,传冰块,把冰块弄到地上的人就要罚表演一个节目,我是第一个把冰块弄到地上,我第一个上去表演,我给大家唱一首歌,大家为我鼓掌。
游戏玩完了,该吃生日蛋糕了,我们生日蛋糕端上来,打开盒子,那是一个铺满珍珠,带着粉红色花边,中间有花和水果的蛋糕出现在我的面前,我有一种感觉,感觉幸福的时刻已经带临,我的朋友们都鼓着大眼睛瞪着蛋糕:“哇,这个蛋糕真漂亮,在那儿买的。”
蜡烛点燃了,大家唱生日快乐歌,为我鼓掌,我许了三个愿望。
第一个愿望是希望妈妈不要生气,原我的学习天天进步。第二个愿望是希望去香港去迪尼期乐园玩,顺便买一套吧啦啦小魔位的衣服,第三个愿望是我能成为真正的小魔仙。许完愿我“呼”的一声吹掉蜡烛,把蜡烛拿下来,就开吃了,大家分了蛋糕吃得很饱。
生日派对结束了,大家各回各家。