今天是我的生日作文
我马上要过生日了,好兴奋呀!爸爸在网上给我买了一个玩具枪,说是三天就能到,这款枪可是我期盼已久的,上面说三天就能到。我等呀盼呀的过两天,在第三天的时候,爸爸的手机终于收到一条快递的短信,上面说我的枪已经到了,我一路兴高采烈的来到快递站,快递站的叔叔给了我一个方型的盒子,接着我一路飞奔回家,然后迫不及待的打开盒子。
看到的是一把黑色加金色的长枪,一看起来就很酷,我简直高兴极了,止不住的笑,爸爸帮我把里面的零件都组装好,我还把水弹泡到了水里,过了二三十分钟水弹泡好了,我把水弹放在弹夹里,在装到枪里,我怀着激动的心情朝着外面开了一枪,只听“砰”的一声,水弹碰到墙碎了一地,我太开心了!今天是我最开心的一天!