国庆节的计划作文
明天是一年一度的国庆节,是祖国妈妈的五十八岁生日,为了庆祝她的生日,我校今天上午举行了歌唱比赛。我们班参赛歌是《手牵手》《国歌》《队歌》。我们经过课余时间的练习,充分的准备,自我感觉良好。我们一定能取得好成绩。
今天一大早,我兴致勃勃地来到学校,发现今天我们班的同学都穿着崭新的校服。一会儿,老师走进教室,她为了让我们取得更好的成绩,便让我们再把歌唱一下,然后,她把不对的地方指出来,叫我们比赛的时候注意一下。
大约八点半时候,全校同学都拿着椅子陆续来到操场,坐了下来。然后又来了一大群前来观看的家长,把宽阔的操场挤的水泄不通。
活动开始了,校长大步走上台说:“大合唱比赛现在开始。”首先是低年级的同学,他们排着整齐的队伍走到台前唱歌,你别看低年级同学小,可他们唱的一板一眼。我们听着不禁想:我们一定要默默的加油,超过他们。然后轮到我们中处年级组唱。我们信心十足的走到台前,音乐响起来了,我们放开歌喉大声歌唱。最后是高年级学生,他们雄赳赳气昂昂的走上台,他们唱的声音哄亮,十分动听,脸上露出得意的神情,我想你们得意什么,我们唱得比你们好多了。
在美妙的歌声中歌唱比赛结束了,我们只好依依不舍的离开操场。