明天的我会怎样作文
今天的我仍然是一个小学生,而几个小时后的我则是一个初中生,半天之后我则是一个高中生,但是明天的我,是无法知道的,我现在唯一能做到的除了学习是没有别的什么能做的了,而在现在,我一定要树定一些目标,朝着这个目标砥砺前行。
首先我会做到的就是现在认真学习了,为了我的目标我是不会那么容易的放弃。假如我放弃了我就只能站在荒凉的大街上朝着身边路过的人么伸出手中早已烂了窟窿的碗,现在我想到这里就打了一个寒战,我决定赶紧拿起身边的书本立刻看起来。我绝对不能敷衍了事,因为我知道这样子最终还是对我的不好,说着我再一次的拿起了身边的笔,一笔一划的开始书写了起来,奋笔疾书,不会停止,知道午夜的钟声敲响了十二点,而整栋楼依然是灯火通明的,而我在书中漫游者,没有丝毫的停止,没有丝毫的放弃。
我放下笔来,静静的开始思考着我接下来该怎么做,假如我有了一个很好的目标和追求,那么我就会做一些有意义的事情,比如说做一点善事。明天的我我会做一个有意义的人,做一个对人民有好处的人,就像毛主席在为人民服务这一篇篇文章里面说的那个样子,我一定要做成这个样子的人。假如我失败了怎么办?我犹豫了,但是又很快找到了一个比较好的解释的答案,那就是咬着牙爬起来继续弥补我之前犯下的错误,然后从中找到我错误的原因,接着吸取这些教训并且改正。
明天的我,虽然不知道会是什么样子的,但是我已经有了一个大致的目标,我要在这有限的时间内做到一些有意义的事情,做一个对人民有帮助的人,这样人的一生才会有意义,我不能做哪一些占小便宜的人,这样只会让别人看不起,并且影响很多人的时间,我记得鲁迅说过一句话:“浪费别人时间的人相当于谋财害命”我觉得这是对的,想那些占小便宜的人不仅对自己没有好处,而且还让别人感到愤怒,明天的我,我发誓绝对不会!
明天的我,我有许多的希望,明天的我我会努力做一个有意义的人,明天的我,我会做一个让人们不会讨厌的人,这样子明天的我才会有意义!明天的我才会有价值,想到这里我笑了,我重新拿起书,为明天的目标而继续努力着,为明天的希望努力着。