运动会六年级作文
最近学校开了运动会,想想确实挺有意义的,下面就让我来给大家讲讲我们学校的运动会吧!
运动会的花样很多,有“抬小猪”、毛毛虫大迁徙、呼啦圈过山车、轮胎大作战……
集体项目真的多种多样,可能我已经说不出所有的名称了,但有几个令我印象深刻,记忆犹新。
玩毛毛虫大迁徒的时候,需要紧紧抓住前方的同学,刚开始的时候还好,勉强能跟在后面。可越到后面,我的腿越发无力,好几次都被拉脆在地上,但我不能拖后腿,我紧紧地抓着前方的同学。“快到终点了,大家加把劲”有的同学喊了起来!我也仿佛看到了曙光,加快了速度。可就在这时,我和前方的同学拉开了距离,眼看我就要趴在地面上被拖走了,我不得不放开了手……
还有一个设有障碍的比赛,刚开始我挺担心的,因为那个障碍物有我半个身那么高,轮到我时,我拎着袋子穿过了前面的障碍物,到栏杆处,我彻底崩溃了,这根本就过不去呀,时间一分一秒的流逝,我不得不尝试一下了:迈起沉重的步伐,向前轻轻一跃,竟然过去了。接着向前跑,原本认为轻松的轮胎,拎袋于后竟变得如此沉重,向里面一跳被拽下一截,往出跳亦是如此,最后终于到达了终点。
在集体赛中,我永远是拖后腿的那人,为此我也感到特别愧疚,希望在下次运动会上争气一点吧!
在第二天的下午举行了个人赛,虽然我没参加什么,但还是为他们贺彩,257个的跳绳,12米的实心球;3分0几秒的800米……
虽然这其中也有汗水,但更多的是比赛后的喜悦与激动,但它一定会在我的记忆中留下深刻的印象!