畅想童年作文
星期五的早上,阳光明媚,校园里热闹非凡,不时的传来一阵阵欢声笑语,连树上的小鸟都欢快的唱起了歌。同学们怀着激动的心情,准备参加我校举行的“ 畅想金色童年”文艺汇演。每个同学都希望自己的表演能得到大家的热烈掌声。
表演开始了,从爸爸妈妈们的笑声和掌声中,我就知道表演的节目一个比一个精彩。在这些精彩的节目中。我最喜欢的要数一(1)班的武术表演和我们三(九)班的英语大家说了。
你别看一年级的弟弟妹妹年纪小,但他们的武功可是一级棒哦。特别是一个小妹妹翻跟头,别人翻跟头都要用手或头。而她是用胆子贴着地板翻,还能连翻好几个呢!还有一个小弟弟就更厉害了,他把棍子放在手上转,转得让人眼花缭乱,此时的他就像孙悟空一样。
我们三(9)班表演的《英语大家说 》也十分的精彩。每个同学都穿着各式各样的衣服,自信满满的走时装秀。同学们还用流利的英语介绍自己的愿望。而我表演的是圣诞老人,专门帮同学们实现愿望。我们精彩的表演,得到了大家的掌声。
“ 畅想金色童年” 文艺汇演结束了,但是我们的热情没有结束。我们将在这个大舞台上向老师和爸爸妈妈展现最优秀的自我。