一年四季的景色很迷人!春季万物复苏,生机勃勃;夏季非常炎热,热得人们直冒大汗;秋季果实累累,鲜果飘香;冬季白雪纷飞,白皑皑的一片。我最喜欢的是白雪纷飞的冬季。
冬季的景色非常迷人!
下雪了,雪花在空中翩翩起舞,小雪花会变魔术哦!她飘啊飘啊,飘到地上,不见;那么多的雪花没有哪两朵是一样的;雪花变成雪,把雪堆成一个个的小雪球,在雪地上滚成大大的雪球,把两个雪球叠在一起,再给雪人插上眼睛、鼻子、嘴巴,用扫帚来做雪人的手,远远地望去,白皑皑的雪地上站着一个冰娃娃,向你招手。雪花的魔术厉害吗?雪花的魔术给迷人的冬季增添了无限生机。
来到道路的两旁,大树哥哥、大树姐姐都披上了雪白的外套,正在过美丽的冬季,稍微抖一下树,外套上的绒毛成堆成堆的撒落下来。整条路的大树无一例外,全部穿着统一的外套,开上去真整齐、真迷人!汽车行驶在公路上显得格外的耀眼,人走在人行道上显得格外特别。
来到湖边,湖面上有些地方结了冰,有些地方还是湖水,从空中向下看,看上去真像一块玉石啊!有时还有人在钓鱼,真好玩,冰很厚的话人都可以在上面滑冰,有些地方结的冰连汽车都可以开过去了,真有意思。
山上满的都是白雪,绿茵茵的山上变成了白皑皑的雪山,可以再雪厚的地方滑雪。山上有许多的美景。
汽车行驶在乡间小道,从窗内往外看,田里的蔬菜也盖上了雪白的蚕丝被,这时的青菜非常美味。
冬季是一个白色的世界。充满美丽风光的世界;充满了美味的世界;充满了换欢乐的世界;充满最多的是迷人景色世界!
冬季是最迷人的!我喜欢冬季。