春天来了,美丽的春姑娘迈着她那轻盈的脚步,向我们走来,近了,近了,更近了……
春姑娘首先来到了森林里。“看,快来看啊!那是谁,她真漂亮啊!”一只只小松鼠争先恐后的说着。老虎大王说:“她就是那属于我们、属于大家的春姑娘啊!是她给了我们快乐,让大地更加生机勃勃!”小动物们议论纷纷……
春姑娘又走进了草坪。“看啊,看啊,她是谁?怎么把我们打扮得这么漂亮?”小草们好奇地问着。柳树姐姐摇着她那漂亮的小辫子对小草妹妹们说道:“她是那美丽而又善良的春姑娘,是她把你、我、大家打扮得这么漂亮。”不远处的迎春花仿佛也在说着什么……
春姑娘又来到了人们的家园。“春天来了,春天来了!”几位小伙伴兴奋地叫着、喊着,并拿着自己的风筝在放。春姑娘轻轻地吹了一口气,风筝便在缓缓上升。远处,一个幸福美满的家庭正在踏青的路上……
“一年之计在于春。”同学们,让我们一起把握春天,努力学习,积极向上,让我们在着美丽的季节里尽情地玩耍、嬉戏和成长!