轻轻的,春天来了。美丽的春天来了!
桃花开了,有粉红的,深粉的....有单层的,还有多层的....
大地绿了,小草都争先恐后的钻了出来,一个个努力的生长,生怕别人与他争夺阳光。
鸟儿叫了,各种鸟儿都跳了出来,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在议论春天的到来。
树木青了,柳树抽出了绿油油的嫩芽,杨树长出了生机勃勃的绿叶,欢聚在一起。
人们也都变了,清清凉凉的衣服代替可冬天的大厚棉袄,两块儿极了!
我抬头望着窗外,再一次的感觉到,春天,来了!轻的,春天来了。美丽的春天来了!
轻轻的,春天来了。美丽的春天来了!
桃花开了,有粉红的,深粉的....有单层的,还有多层的....
大地绿了,小草都争先恐后的钻了出来,一个个努力的生长,生怕别人与他争夺阳光。
鸟儿叫了,各种鸟儿都跳了出来,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在议论春天的到来。
树木青了,柳树抽出了绿油油的嫩芽,杨树长出了生机勃勃的绿叶,欢聚在一起。
人们也都变了,清清凉凉的衣服代替可冬天的大厚棉袄,两块儿极了!
我抬头望着窗外,再一次的感觉到,春天,来了!轻的,春天来了。美丽的春天来了!