春天是万物复苏的季节,春天是个希望的季节。前不久,我们给冬天买了一张火车票,依依不舍的送走了冬天,用热烈的掌声接来了美丽的春姑娘。
春姑娘她具有神奇的魔法,她抚摸了枯枝和烂叶,让它们忽然充满了生机,她走过荒漠,荒漠也变得不再冷漠,到处是花花草草。看啊,春姑娘是如此的伟大,使大地变得如此美好,如此热闹!
我站在美丽的森林中,潺潺流水奏出动人的音乐,就连平时主唱的小鸟也成了伴奏。有时就在那不起眼的角落里一个种子吸收了丰富的营养,正在小心翼翼、慢悠悠地向外挣扎,想看看外面的世界,古人云:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。”我在校园里无时不刻都可以享受到大自然组成的音乐队所制作的交响曲,树叶随着风的力量发出“沙”“沙”地声音、鸟儿们也和大树团结协作,唱出了动人的歌声,还没有伴奏,但一样奏出动人的声音——孩子人的欢笑声......
春姑娘的脚步无处不在,我好想拿起笔和纸画出这一切,挂在墙上目不转睛的欣赏,无论是在秋天还是冬天,都沉浸在其中,回味童时的乐趣,享受美好的时光!
春天,它是一年四季中最好的一个季节,因为它美丽和生机!