习惯,是从小养成的。也就是说从小就这么做,只要培养了一个习惯,就不容易改过来了。我就有这么一个习惯,是我最不喜欢的习惯。那就是睡觉会流口水。好像我还没长大似的。
其实流口水也没什么,就是有时候口水流到了脸上,就会感觉黏黏糊糊的,很不舒服。这可不是一个好习惯。所以我决定把它改
过来。
第第一个计划就是睡觉的时候紧闭嘴巴,这样口水就流不出来了。第二天早上醒来发现依旧流了口水,看来这并不是一个好几,还因为在半夜的时候嘴就会自己张开。第二个计划,在睡觉前把口水都吞掉。但是显然失败了,因为在半夜还会自己分泌口水。第三个机会,既然喝水就会有口水,所以干脆睡觉前就不要喝水了,口干舌燥的看怎么流口水。瞒报的希望的。我再次入睡,第二天早上醒来果然成功了,没有流口水,太好了,这真是一个好消息。
有的习惯是好的,有的习惯是坏的,只要发现的坏习惯就要及时改正过来哦。