一天, 我来到学校,上数学课的时候,老师让我们拿出数学练习册,可我在书包里找呀找还是没有找见数学练习册,我心里很害怕突然想起昨天忘记将练习册放到书包里了。老师说:“有没有人忘带了?”我的腿一直在颤抖,小声的说我忘带了,数学老师一脸严肃的盯着我好像在说:“你怎么又忘带了。”这时老师说:“忘带练习册的人下了第三节课你们跟我到办公室来。”下了第三节课我们来到办公室里,数学老师让我们给家长打电话把练习册送过来,我给爸爸打电话说:“爸爸,我忘带数学练习册了,快给我送过来吧。”打完电话老师让我们先回班了。爸爸终于来了,把数学练习册交到了我的手上,这时候我才放下心了,爸爸说:“宝贝,快去上课吧,我要走了还要开会呢。”我看着爸爸急匆匆远去的背影,心里很惭愧。
我一定要改掉这个丢三落四的坏习惯。