中午,妈妈催我快点吃饭。
我开始端碗,可是端不动又太烫,右手筷子夹起来里一些面条,左手怎么也端不起来。想到左,想到右,急死人了!碗端过来了,勺子不见了,看看桌子上面,没有;再看水池也没有,噢,原来在橱柜里!
妈妈在旁边说道:“快吃!快吃!”
吃完午饭,我进房间睡觉,忽然想起还没脱鞋子,没法睡觉。我又起床脱鞋子,左脚的脱下来了,右脚怎么脱不下来?噢,原来没解鞋带!
爸爸在床边说道:“快睡!快睡!”
我急急忙忙地躺下来,妈妈和爸爸已经睡着。我连忙躺下,身子不动。哎呀!台灯没关电灯也亮着。这可怎么闭眼睛、睡着?
我脸红,心儿“扑通、扑通”的跳:“不成,不成,这样不成!”