你们知道我们的坏习惯吗?那我就告诉你吧!我的坏习惯很多的。
我的坏习惯是每次上学都会迟到,有时晚睡要早起,只好要爸爸开车送我,可是路上又堵车,所以就推迟。
有次我起得太早了,才6点钟,我让妈妈起床送我去上学,因为爸爸太困了起不来,我就大声一叫,爸爸无奈地起床了。可是路上又堵车了,堵了一个半小时才到了蔡老师那里,跟蔡老师说明原由后,蔡老师不仅没批评我,还表扬了我,给我加了10 分,我高兴极了。
做事效率低的我,每次写作文写得很慢很慢。第二天,我去上作文课,可是我吃饭吃得很慢,妈妈跟我说:“如果你不玩小动作了,就可以吃得快有吃饭手不停地动,嘴巴也不停地嚼就很快了。”我听了妈妈的话,再也不会慢了。
这就我的两个坏习惯,希望我快点改掉这两个坏习惯。