每当听到要写作文时,或要上作文补习班 时,我就会眉头一紧,生气起来,我讨厌写作文,上作文课。
我讨厌写作文,因为写得慢,那个慢不是一般的慢,是很慢,非常慢,因为觉得,越写越没得写,而且越没得写,妈妈,爸爸,老师们就越要我写。
你有什么能让我喜欢作文的东西吗?我对作文已经很讨厌了。
我的坏习惯还有—–喜欢吃甜食
有一次,我妈妈对我说:“宝贝,你去把下午上美食小组课程要拼水果拼盘的水果买回来吧。”我接过钱去买水果,可是当我走到水果店时,店里面卖的“麦芽糖”吸引了我,于是我悄悄地买了一个,开始挑水果了,挑好了,结了帐,回家。到家里,妈妈看到我买的“麦芽糖”说:“你这小馋猫!又买零食吃了,是像你老爸学的呀,我要教训他一顿。”
同学们,你们可要改掉坏习惯,养成好习惯哦,希望好习惯让你们终生受益,坏习惯通通赶走。