我从小就有一个坏习惯,因为它让我吃了不少苦头。
在我上约儿园的时候,就非常好忘事。
记得有一次,妈妈给我五元钱,让我去买煎饼。我拿着五块钱跑了出去。实然,我走到门口忘了自己要干什么了,我想了半天也没想起来。直到妈妈问我买好了吗?我才想起来。
可是我想起来的时候,卖煎饼的已经走了。
还有一次,我在学校里,正好是下午,而我正发困,我眼睛睁的非常小,当然逃不过老师的法眼,老师说:“韩汶希,把眼睛睁大点,要是在想睡觉,就给我站起来。”
我听了以后,心里有些害怕。但还是忍不住的睡着了。老师看见了,非常生气。就让我上去站,见我快哭了,就让我回去了。
从此开始,我受了许多苦,我也不敢忘记老师的话和父母的话了。