我的习惯的作文
生活中,大家的坏习惯肯定有不少吧!我也是,比如:爱玩游戏机,上课开小差,粗心……想必这些习惯许多人也有吧!而且这些坏习惯给我很大的坏处,也给了我很大的好处。
先说说游戏吧!正因为我学会了玩游戏,上课都不专心了。回家也只是想着要怎么样才能闯过这关,所以我的作业常常没完成,成绩当然是急速下降咯!期末考试考不好后我就很灰心,我这才发现要努力,要不是玩游戏我怎么会知道怎么努力呢?”
上课开小差是决不能宽容的,可是还是很多人上课还是开小差,就这样老师渐渐冷落我了。当我反应过来老师却不理我了当没看见我一样,我举手发言时老师总是叫别人不叫我,于是我暗暗下决心我一定要好好听课让老师不再冷落我了,要不是开小差我怎么会知道上课要注意听讲呢?”
粗心,会让我们造成很大的影响,而我却有着粗心这习惯。真是让我太烦恼了,有一次考试,我因为粗心结果虽然得了99分但是如果我注意一下就会开100了真是很遗憾,因此我重来没考过100分,我真的觉得很遗憾。如果要不是粗心我怎么会改掉这各坏习惯呢?”
这些坏习惯虽然给我带来了烦恼但我还是很为能改掉这几个坏习惯而高兴!”