有关于描写动物作文
我家的动物
我家有鸡,鸭,猪,它们各有各的特点和习惯。
有一次,我在家里写作业,忽然下起了大雨,鸭子嘎嘎地叫着,我一听这声音就知道是鸭子回来了,我连忙拿了好多饭,立刻给他们端去,吃完之后,它们就蹲下睡觉了。
看来这时候已经很晚了,我要去喂猪了,我用在猪桶里放了两个大碗稀饭,倒进了两碗饲料之后用棍子搅拌好,然后我就提着去猪舍,我家的猪真可爱呀!披着一件大白衣,两只长长的耳朵垂下来,明亮黝黑的眼睛直转悠,鼻子上鼻孔,像2个小孔,我把他们的职务倒在了一个盆子里,我用手摸了一下他们,感觉有点儿那,几个男人猪马上吃了起来,有一只猪吃了几口就等东西传,师傅很热衷把那里碰到了接着我又加了一勺冷水,这时他们才吃起来。
还有一次我家的母鸡,生了好多的鸡宝宝,他们穿黄色衣服和黑色衣服,一对对经历的眼睛可怜巴巴的盯着我,好像在对我说,主人我饿了。快给食物我们吃吧,没事我就抓了一把米扔给它们吃,看着他们在地上啄米的样子是那么的可爱。
我家的动物真可爱呀!