森林动物开会作文299字
森林里几乎所有小动物蜂拥而至,和平广场好不热闹!
紫红色的幕布徐徐打开,主持人小白狐微笑着站在台上。
“大家好,我是小白狐,很高兴又和大家见面了,今天我们的主题是:要不要赶走大灰狼?请各位投票。”
台下一阵骚动,大家叽叽喳喳地讨论开了。几乎所有小动物都选择赶走大灰狼。
“正方为:赶走大灰狼!反方为:留下大灰狼!请各方派出代表。”正方代表是兔子妈妈,反方代表是小笨熊。
兔子妈妈欲言又止,一串晶莹的泪珠滚落下来。不用说,谁都知道,兔子妈妈的几个月大的小兔宝宝在前几天被大灰狼叨走了,大伙更加认为不能留下大灰狼。
小笨熊说:“可是,大家要想一想,应该给大灰狼一个知错改正的机会呀!”大伙不吱声了。
现在,大家一致认为,先让大灰狼一家住在森林里。
果然不出小笨熊所料,大灰狼一家改为吃菜了。还为森林做了许多有益的事,帮了大家许多忙。森林里的动物开会了,大家集合在和平森林广场。
森林里几乎所有小动物蜂拥而至,和平广场好不热闹!
森林里的小动物
紫红色的幕布徐徐打开,主持人小白狐微笑着站在台上。
“大家好,我是小白狐,很高兴又和大家见面了,今天我们的主题是:要不要赶走大灰狼?请各位投票。”
台下一阵骚动,大家叽叽喳喳地讨论开了。几乎所有小动物都选择赶走大灰狼。“正方为:赶走大灰狼!反方为:留下大灰狼!请各方派出代表。”
正方代表是兔子妈妈,反方代表是小笨熊。兔子妈妈欲言又止,一串晶莹的泪珠滚落下来。不用说,谁都知道,兔子妈妈的几个月大的小兔宝宝在前几天被大灰狼叨走了,大伙更加认为不能留下大灰狼。
小笨熊说:“可是,大家要想一想,应该给大灰狼一个知错改正的机会呀!”大伙不吱声了。
现在,大家一致认为,先让大灰狼一家住在森林里。
果然不出小笨熊所料,大灰狼一家改为吃菜了。还为森林做了许多有益的事,帮了大家许多忙。