看动物表演作文
动物表演开始了,运动员出场,首先是一黑一红色二只公鸡,精神抖擞开始对打,红公鸡一跃到黑鸡的鸡冠上,使劲的琢对手,黑鸡奋力反击,琢对方的脖子,打得不分胜负,经过几个回合的争斗,红鸡败下阵来。
小狗钻圈开始了,一只小卷毛很兴奋,围着场地奔跑,在教练的训示下,它才开始工作,一只小狗推着圈跑,小卷毛轻松的从圈里越过,赢得了一阵掌声。
小山羊的精彩表演时间到了,山羊小心翼翼的走在钢丝上,圆满的完成了任务。哦,还有更难度的表演呢,山羊爬上梯子,走到了一个圆柱上,他的任务是在只能容下它四个脚的圆柱上转圈,它慢慢的转呀转,终于转了306度,回到了原来的位置, 太精彩了,连公鸡都为它打鸣呢。
动物表演内容很多,还有斗羊、猎狗识字等节目,我度过了快乐的一天。