看动物表演作文
森林里要举办一场动物时装表演秀。一听到这个消息,小动物们纷纷穿上华丽的时装,赶来凑热闹,有蝴蝶小姐、美少女蜻蜓、猫女士、兔八哥、青蛙先生……
表演马上要开始了,萤火虫打着五彩灯,蜜蜂嗡嗡地敲出强劲的节拍,小鸟叽叽喳喳地拉着二胡,狐狸先生潇洒地弹拨吉他,森林里热闹非凡。演员们都穿上了最华丽的时装,打扮得花枝招展。
一阵欢快的音乐响起。激动人心的时候到了。第一位上场的是美貌的蝴蝶小姐,她穿着五彩的连衣裙,裙上的大蝴蝶花特别引人注意。只见她在草地上盘旋了一会儿,累了就在“花毯”上歇歇脚,双手叉腰转个圈儿,踱了回去。不一会儿,她带来一群花蝴蝶,远远望去就像一块大花毯,变幻着不同的色彩,让人眼花缭乱。
紧接着,蜻蜓慢慢地从幕后走出来,大家立刻把目光投向这位美少女。瞧,她那苗条的身材多匀称,头戴一顶花帽子,身披单薄透明的外套,倒立在荷叶上,像是跳起了一曲优雅的芭蕾舞。观众们都被这位仙子迷倒了,大声地拍手叫好。狐狸先生再也忍不住,手捧鲜花上台来。
青蛙先生等不及了,蹦跳着上台了。他穿着雪白的衬衫,披着碧绿的袍子,显得十分帅气。他来到舞台中间,摆了个酷酷的造型,说:“别看我的肚子鼓鼓的,但我的时装很别致,请为我喝彩!”
一身灰黑的猫女士摇摇晃晃地上台,走着“猫步”来到舞台正中。不料她摔了一跤,引来大伙一阵善意的哄笑。她爬起来转个圈,右手托着下巴,向人们展示她并不苗条的身姿,继续往前走。兔八哥穿着毛茸茸的白毛衫,跳上台来给观众一个飞吻,那模样赢得了不少掌声……
天色渐渐暗下来了,小动物们的时装表演该结束了。大家似乎意犹未尽,一同登台展示,为伙伴欢呼,为自己喝彩!