看动物表演作文
一年一度的动物时装表演秀开始了,动物们陆陆续续地来到参赛现场。
主持人金丝猴说:“今天,我们在这里举行动物时装秀,每个动物都是评委。下面,我宣布,动物时装秀正式开始。有请1号选手孔雀先生”
孔雀先生迈着轻盈的步伐,来到舞台中央,展开自己美丽的尾屏,说:“大家好,我是孔雀先生,我的衣服可以为我抵挡敌人,还是我交女朋友的工具呢!”台下响起一片掌声。
这时,金丝猴蹦蹦跳跳地来到舞台上,说:“下面,有请2号选手变色龙登场。”
观众们一脸迷惑,说:“在哪呢?在哪呢?”仔细一看,原来变色龙早就在舞台中央了。变色龙拿起话筒,说:“大家好,我是2号选手变色龙。我的衣服可以随着背景、温度的变化和心情而改变,很神奇吧!你们羡慕吗?”台下又响起一片掌声。
“接下来,有请3号……”还没等金丝猴说完,北极熊就迈着沉重的步伐走了上来,对大家说:“大家好,我是3号选手北极熊,我生活在冰雪覆盖的北极,哪里温度很低,厚厚的皮衣可以帮我们抵御严寒。这血白的毛色有可以把我很好的与北极的冰雪融为一色,这样,我就可以轻而易举地捕捉食物了!”北极熊的这番话博得了观众们的喝彩。
“让我们有请最后一位选手小刺猬。”
小刺猬缩成一团,像一个小刺球一样滚到舞台中央,说:“嗨,我是4号选手小刺猬,别看我的铠甲丑,它不但可以帮我搬运果子,而且可以帮我抵挡敌人呢!”台下像啧啧啧的称赞声。
金丝猴宣布:“今天的选手变现都很不错,因为他们都有自己独特的时装,所以他们都是冠军。好了,我宣布动物时装秀,正式结束。”