七年级明天更美好作文
飞奔的时间如永恒的水滴穿透我们心灵的最深处,思绪如柔柔的绿藤爬满记忆的窗棂。是的,我们迎来了第五十六个国庆,中国正以崭新的面貌跻身于世界之林,加油吧!奋斗中的中国,以你最强劲的力量告诉世人:“世界因你而更精彩。”
遥想1840年鸦片战争爆发,外强迫使我国签订了一系列丧权辱国的条约,沦为一个受洋人欺辱的国家,我们丧失了民族的自尊和骄傲,任凭侵略者吞噬着我们的领土和宝藏。有识之士奋起抗争,因为我们的骨子里还蕴藏着永不泯灭的民族精神!十月革命一声炮响给我们送来了马列主义,为我们指明了成功方向,浴血奋战,前赴后继,历尽劫波……
1949年10月,中华人民共和国成立,望着五星红旗在天安门广场冉冉升起,炎黄子孙不禁热泪盈眶。祖国,走过了多少个风风雨雨的日子,为了您的崛起,多少英勇不屈的人们顽强拼搏着,终于有一天,中华儿女将势能完全转化为动能,将自己弹射得更高更远。随着科技不断发展,我们有了“神一”、“神二”,而今已是“神六”啦,杨利伟,费俊龙、聂海胜……在太空为中华儿女舒壮志。这是多么令人欣慰的喜讯啊!中国人正以崭新的面貌在扬眉吐气,站在世界的最高点昭示:“中国不是弱国,我们正在逐渐强大。”
而今,我已是一名高中生,生活在这个令人骄傲的学校,高大的建筑拔地而起,操场也在彻底更新,同学们能在更优越的环境下学习,这正是我们共同的幸福啊。现在,我们有的是以天中为骄傲,将来,天中有的是以我们为自豪。加油吧!优秀的天星湖学子们,奋发图强,与时俱进,明天的天中将因我们的努力而更加美好!