七年级明天更美好作文
生活中的美多种多样,有大海的汹涌澎湃激荡的壮美,有春暧花开、鸟语花香的柔美,更有人与人之间,人与自然之间和谐共处的内在美,
当我第一次来到海边,先是惊讶,望着天连相接的地平线,望着湛蓝的海水,望着沙滩上美丽的贝壳,几乎都要跳起来,这是一种自然的美,这是一种神奇的美,当你身离奇境地去感受,你会发现,这真是个世外桃源,虽然有时,她会激情昂扬,但愿多的是温柔,到了海边,不易错过的就是去看朝阳,看早晨的四、五点钟,便是去看她最好的时机,一会便会看见带着暧意、带着热情的太阳渐渐地从海的东边升起,当你直视的看着她,有时她便会害羞起来,躲藏在云朵后面,但当你不留意,她又露出了欢乐的笑脸,这是多么的美,但有时,她又像个慈爱的母亲,养育着大地上的生灵,可想而知,没有了她,我们将会怎样?
所以,有了她是多么的美好,
海上的夕阳也是格外地美,但她与朝阳是迥乎不同的,她没有耀眼的光茫,没有火辣的热情,只有那温,暧而又袭人的慈祥,
前来观看夕阳最多的还是老年人,他们手牵着手,漫步在海边的少上,他们轻松自在地谈起了往事,只听见一阵阵爽朗的笑声
我不由的发出感叹,人世间的生活是多么美好,既没有战火的硝烟,也没的饥饿的无家可归的流浪人,更多的是和平,幸福温馨,正如我所看到的一样,生活中的美多种多样,有大海的汹涌澎湃激荡的壮美,有朝阳升起的美丽,有让人眷恋的夕阳,让我们伸出双臂去拥抱生活,拥抱明天吧!
相信明天会更美好!