七年级明天更美好作文
眼睛是人体的“摄像机”,我们获得的信息几乎全是由眼睛接受的。可以说,没有眼睛,就等于没了生命。如果你眼睛不能再张开,那么你就没有了指路的明灯;如果你的眼睛不能再张开,那么你就看不到这五彩斑斓的世界;如果你眼睛不能再张开,那你就等于失去了生命。
眼睛就是一颗定时炸弹,如果你及早的拆除,那也罢,但是如果你不及早的拆除,那么这颗炸弹会一点一点消磨你的生命,只有你近视了,但你及早的戴好眼镜——好视力,那么你就是除出了一颗定时炸弹,如果你近视了,但不戴或戴坏眼镜,那么你依然阻止不了炸弹爆炸。
我先跟大家说一句话:“近视四百度是失明的起跑线,眼睛每长长一毫米,度数就会增加三百度。”相信大家一定很惊讶吧,所以我们一定要保护我们的眼睛,一定要时刻关注和观察我们的眼睛。如果你还在常玩手机和电脑的话,那我告诉你:“你即将失明。”如果你还在躺着或在暗处看书的话,那我告诉你:“你即将失明。”导致眼睛不健康的罪魁祸首就是我们自己,是我们写作业不用两个光源,不及时戴好眼镜,写字姿势不对等引发的。但是你戴了好视力就不同了,它不仅会帮你控制度数,还会降低近视度数,让你的眼睛逐渐回复。
为了明天更美好,近视眼的朋友们,就让我们一起戴上好视立眼镜吧!