七年级明天更美好作文
“悠悠历史悠悠水”。斗转星移,花开花落。社会是不断的前进,人类的思想境界和认识水平不断的进步。在近几年来,中国发生了翻天覆地的变化,尤其是在农村建设这一方面。党的政策像种子一样播种在中国的绵延不断的华夏大地之中,在人的心中萌发成长。
在人类历史发展的长河中,党的好政策给人们带来了很大帮助。在党的十六大以来,着眼于党和人民事业发展的全局。给人们以精神上鼓励和物质上的帮助。党中央提倡人们建设社会主义新农村。在近几年来,李家堡发生了很大的变化,它原先的小破房变为现在的一幢幢宽敞明亮的小康房。使人们过上了幸福美满的小康社会,由过去的一条窄马路变为现在的两条宽广的柏油马路,路两旁栽满了柳树、花卉等,实施“绿化李家堡”的好政策,真是“别有一番绿意在心头”啊!去年还评选了“六好、七佳、八示范”的示范户。在近几年,国家还免除了农村土地税等等,并且给农民进行助政策。农民以现代的“新三件”代替了过去的“旧三件”。提倡马铃薯,使经济不断增加。这些事例都说明了党给人们带来了尤如“春雨贵如油”的极大帮助,目的都是为了使人民生活水平提高,过上了好生活。
还有一件好事就是从2001年开始实行对农村中小学实施“两免一补”政策,并且还给住宿年补助费。让那些偏远山区的上不了学的孩子们都能够无所顾忌的完成学业。所以,我们应该感谢党给我们带来好政策,好好学习,回报祖国。为祖国现代化贡献才智。
党的政策关乃家,也让我们跟着党的建设的步伐,共同努力,携手共创美好明天。