七年级明天更美好作文
秋风过耳,在金灿灿的阳光下,来到固城湖,放眼远眺,湖水荡漾,景色迷人。让人心旷神怡。在湖水中,会清晰地看到磅蟹在悠闲自得的嬉戏着,追随着。在螃蟹节那天,固城湖螃蟹新鲜上市,人们纷纷购买螃蟹。那天,我们家中买了十几个螃蟹,吃晚饭时,就闻到了新香扑鼻的气息。心中感叹:固城湖的螃蟹真不简单!
螃蟹前的两只张牙舞爪的大钳和它的整个身躯好似正在蓬勃发展的高淳。
从春秋到秦朝,经大汉到三国,过晋朝到大唐。经两宋至元朝至明代到清朝……从“汉字”经“妙计三十六计”过“史记”再到“万里长城”至“丝绸之路”——岁月悠悠。
在漫漫五千年里,从诗经至唐诗至宋诗,再到元曲。从李白杜甫,至苏东坡李清照到吴承恩曹雪芹,文学的光芒熠熠生辉。
至今,文学的步伐从未停留过,牙将开拓一片天地。
随着时代的流逝,小康社会渐渐进入家家户户,使我们开始富裕起来了。大人们都有一份很好的工作,他们每天都是早起晚归,都是通过自己的努力打下了一片天地。而如今,已是高楼覆盖高淳各地了,在马路上,你会看到车水马龙的汽车,这是大人们的努力!是他们的努力和勤劳所得的结晶,果实。
农民伯伯也通过袁隆平爷爷所改进的杂交水稻使我们进入了科技兴农的时代。随着高科技的不断跟进,诞生。高淳在县中也小有名气了。就因固城湖的螃蟹和各种景点。骄傲地耸立于各县之林了!如今的高淳,你会恍然一惊的。
回顾历史,我们会发现:这完全出于人们的力量,人们的精神,人们的努力,勤奋,认真,上进,孜孜不倦所创造成的。人们的一切都是伟大的。我相信在不久的未来,我们的生活会更美好!卓越腾飞的高淳是人们用鲜血和汗水铸成的,我们应该从小好好学习,培养良好的习惯,更好地接受文化,为高淳的繁荣富强贡献出自己的一份力量!我们年轻一代要做未来中国的问号,感叹号,我们更要做破折号和省略号。历史和未来将由我们链接,时代的接力棒将由我们承传,中华未来更璀璨的诗篇将由我们谱写!