七年级明天更美好作文
家乡的路更宽了!要想富,先修路。你看,以前的泥泞小路,现在已变成了一条条宽阔的柏油马路,可以六辆大卡车并排行驶!以前只有很少的主干线,现在又增加了很多条。车子在这样的路上行驶十分舒服,再也不像以前那样拥挤,那样“活蹦乱跳”了。
家乡的交通在发生着日新月异的变化。不要说那轻巧方便的摩托车疾驰如飞,挥手即停的出租汽车川流不息,单看那宽敞的马路和越来越多的私家车,就知道家乡的交通正向多元化方向发展。
家乡的景色更美了。我的家乡有一条小河,以前这里很不卫生,附近都是垃圾,发出难闻的气味,让人难以忍受,许多人捂着鼻子过,来过第一次就不愿再来。现在不同了,这里风景优美,空气清新,河水再也没有异味了,是那么清澈透明。河附近还种上了许多垂柳,像一位春天的使者,热情地伸出修长的手臂,焕发出勃勃生机;当夏天来临的时候,人们还可以在垂柳下面乘凉,真是惬意极了。
人们的生活富裕了,精神风貌也大有改观。人们勤劳持家,互相谦让,心中漾着喜悦,脸上带着笑,说着彼此鼓励的话,生活得有滋有味!
我的家乡真的在不断变化,越变越美丽,越变越繁荣。你看,天更蓝了,水更清了,路更宽了,车更多了,人更旺了,到处呈现出一派现代化都市的靓丽景象,我打心眼里爱着这碧水蓝天、空气清新的美丽世界!将来,等我学好本领后,我会用更先进的科技来建设我的家乡,使她变得更加兴旺发达、美丽可爱!