七年级明天更美好作文
爸爸妈妈小时候,住的是矮矮的简陋的房屋,饭菜质量差,更别提吃肉、喝牛奶了,那都是奢望。记得奶奶常说:“以前一年下来就等着过年买上几斤肉改善生活,现在天天吃肉,真是天天过年呀!”
妈妈告诉我:那个时候她和爸爸挤在一间只有十多平米的小房子里。后来在我两岁时,我们才搬进了一个稍大点的房子里,在那里留下了我美好的童年记忆。
日子一天天过去,我一天天长大,该上幼儿园了,我们又一次搬家啦,来到了西安。在这几年里,我们的生活水平逐渐提高,精神文化生活改善了,闲暇时间多了,生活环境变了,一切都在往好的方面发展。
上小学时,我们家再一次发生了新的变化!我们搬入了北郊车城温泉花园的新房子。这套房子有120多平米呢!我终于有了属于自己的小天地,不用再和爸爸妈妈挤在一起了!我的房间里有爸妈精心挑选的家具,有我喜爱的各种书籍和玩具,一切一切如同梦境。这不禁让人想到,幸福离我很近。我们应该珍惜我们的城市,珍惜我们的家园。
我今年上二年级,在我眼中的西安是座十分美丽的城市,让我感到非常满足和骄傲,我要感谢我的爸爸妈妈,把我带到这个世界,过上如此美好的生活;更要感谢祖国改革开放30年社会的发展和进步,愿明天的生活更加美好!