亲爱的爸爸(妈妈),谢谢您牺牲自己宝贵的时间来为我开这次的家长会,这次期中考试我考的不太好:语文考了93.5分,比月考进步了两分;数学考了91分,比月考退步了五分,而且还有许多题都是因为马虎造成的;英语考了86分,比月考退步了两分。付总的来说是比月考成绩退步了五分,我觉得我英语这一科目有些偏科,在英语科目中我应该再努力一下,争取下次考好。我争取下次语文考95分以上(包括95分),数学考95分以上(包括95分),英语考90分以上(包括90分)。我想对自己说:我是最棒的,加油,努力考上自己的目标。
大家都说:‘父爱如山,母爱似水’,我觉得确实如此。父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。母爱是清凉的风;母爱是遮雨的伞;母爱是甜甜的吻。我在父爱,母爱的一天天长大。爸爸妈妈,谢谢您们对我的爱,谢谢您们包容我生活中不好的小毛病,谢谢您们对我的教育之恩。
祝爸爸妈妈身体健康,每天开心,爸爸妈妈我永远爱您!