父爱沉重如山学生作文
大家常说:“父爱如山,母爱如水。”父亲像一座山,为我遮风挡雨,母亲像一潭深水,全心全意为我服务。
为了养育我,父母愿意付出一切。现在,我是一名六年级的学生,我对你对女性的爱有了更深刻的感受。为了让我吃好,你已经尽力穿得暖和了;你全心全意地投入到我的研究中。
有一年,我在外婆家玩的时候,不小心摔倒了,疼得出汗。听到这个消息,爸爸妈妈就断了生意,从一个重要客户那里过来带我去医院,耽误了一件大事。到了医院,你背着我的照片和检测,从二楼跑到六楼,从六楼跑到二楼。爸爸也接着说
随着年龄的增长,我能感觉到父亲的气喘吁吁。我感受到父亲沉重的脚步;我感到我父亲有多焦虑。当时真的很感动。
爸爸妈妈,我从出生的几斤长到现在的几十斤,从一个什么都不懂的孩子变成了一个优秀的学生。这十年来,你为我付出了努力!但是我该怎么报答你呢?我知道,只有以优异的成绩和优异的表现来回报,这可能是最好的回报方式。
谢谢温柔贤惠的妈妈!谢谢聪明的爸爸!我爱你!永远爱你们!