运动会拔河比赛作文
今天,我们学校举办了四年级拔河比赛,老师挑选了12名力量很强的男生和女生生成了一个团队,我们走到操场,只见体育老师一声哨响,激烈的比赛开始了。
我们班的参赛队员抓住那条巨龙般的绳子,努力的向后拉,眼看就要赛过对方了,红旗又开始向四、3班那边。我心急火燎,大声喊道:“大家齐心协力呀,加油啊!”只见我们班的队员一个个紧咬牙关,满脸通红,李晓明还一边使力,一边叫出来,终于,绳子慢慢向我们这边移来。在我们班同学齐心协力的努力下哦,我们赢了四、3班。
这真是一场精彩的拔河比赛。