我的同桌是班长优秀作文
我的同桌长着小小的眼睛和小小的鼻子加上小小的嘴巴。本来应该比较难看的,可是配在他那张圆圆的脸上显得特别可爱,笑起来还有一对小酒窝!他就是我们班大名鼎鼎的班长——黎xx!
我的同桌不愧为班长,每次回答问题都回答的井井有条,抓住重点。美术作业做得也是惟妙惟肖。
他可真是个古怪的同桌,那是因为他有一个奇怪的癖好:写作业!大课间,我和朋友去玩,看到闫均相和他坐在一起写作业。我玩完回来,坐在位置上。他“无厘头的”的喊了一声:“写作写的感觉真美好(爽)!”
我的同桌和别的男生不同,别的男生只有被女生追着打的份,他不一样,可以说是“有仇必报。”别人打他,他肯定要还回去。不过,它一般不会去惹人,他的主旨是:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!”
可能因为全班只有我们两个是水瓶座的,所以我们两个的思维还有逻辑是差不多的。也就是我们很聊得来。什么诗啊,什么什么啊,我们都能把它变为很有趣的东西!
他身为我们组的组长,他的组织能力和口才都很好,还挺喜欢帮助人的!
这就是我的同桌:乐于助人,口才文笔好,可爱的班长同桌!