自己是一个总是在跑医院的人,所以自己很明白健康和平安究竟有多么重要,其实自己现在心里都会有那一种阴影,就是自己很清楚的记得自己在很小的时候,在那一个输液的地方就是打点滴的地方,看到很多受重伤的患者被推着进去那一个急救室里面,其实自己之前也是,有在急救室门口呆过的,自己可以明白那一些场面,而且自己也是经历过很多那一种生者追着死者的那种车子,一直在哭喊,一直在难过的那一种场面。
其实这一些场面都是存在小时候的自己的记忆里面,长大之后反倒很少去见到这一些了,可能就是真的也是有社会以及医院这一些各方面卫生组织有在改进吧,可能就不会有那么多血腥的画面的出现了。可是自己小时候一直在跑医院,是明白那一种场面究竟有多么的令人心碎的,所以自己很小的时候就觉得平安真的很重要,以及自己在跑那些医院的时候,其实自己也知道医院里面的开销究竟是多么的惊人,以及自己也有看到妈妈,她在为自己付医药费的时候,真的就是那种把一大笔钱掏出来,然后数着一张一张堆在那一个付费窗口那里的那一种感觉,真的觉得是一个很要人命的一个医院,哪怕人命可能就是医院里面的那些救护人给予的,可是医院也真的很吃人。
包括自己刚才回家的时候,爸爸妈妈他们也没有跟自己说有发生的那一些事情,是刚才自己在找衣服的时候,然后妹妹他跟自己说的,他就是说我们这一个家族里面,就妈妈他的哥哥嘛,因为我们这边在搞文创,他去弄自己家的那一些铁棚的时候,然后摔倒了,好像是割到自己的手以及自己的脚了,幸好是不严重,所以自己听到的时候是想象到了一个很血腥的场面,但是后来他跟自己说,不严重的时候自己就觉得真的是平安健康当大赚,就像自己前几天也有发了一条朋友圈,说的是想要赚很多的钱,可是一到医院去的话就觉得平安健康最重要,每次去医院自己都会有这样子的感慨,其实自己当时也是希望自己的那一个对象,他可以知道爱护好自己的身体,即便自己都没有做到,真正的爱护自己的身体,没有做到只吃健康食品,远离垃圾食品,没有做到真正的保护好自己的身体,可是自己还是很希望自己所爱的那一些人可以做到,保护好自己,不要让其他人有过多的担心。
然后也有说到自己的五舅说的是他脑衰弱吧。其实自己一直觉得,其实这些病痛的话,终究是会伴随着人这一生的,只是轻重的程度不一样罢了,因为自己觉得这一些脑衰弱或者说一些肿瘤什么的话,其实到了一定的年纪都是会生长的,自己之前没有这些意识,可是经历了自己身边的那些亲人,一个个的离开之后,自己就真的去接受这样子的现实了,去接受这是人生老病死的一种表现状态,就觉得可能虽然说觉得脑衰弱,或者说肿瘤这种东西生长在人身上是非正常死亡,但其实那只是人的生理发展到一定程度之后的正常现象正常状态。