“当我想起记忆中模糊的时光,白云飞扬!”听着菲儿的音乐,我也进入了回忆。在名为“记忆”的内在感官中,我不时收到礼物。
有时候,我看到天空是蓝色的。云在上面,柔软而洁白。就像不用色素做的棉花糖!真想脱下来尝尝!但无论我如何努力踮起脚尖,高高举起我的手,拼命去摘。但是,我还是做不到。然后,他把嘴撅得高高的,流露出所有的不满和不悦。但是,最后因为妈妈的“小白兔”,我笑了。那时候我什么都写在脸上。我不知道如何隐藏。当时我五岁!当时我在“记忆”的内在感官中收到了“幼稚”和“幼稚”!
有时候看到其他同学有什么,可以在朋友面前自由展示。但是,我不能!不是我什么都不擅长,只是我胆小不敢!我怕他们笑话我。所以,我什么也没说,什么也没做,只是看着看着。心里说不上来,但是很难过。但是我还是什么都不说,什么都不做。但是,当没有人的时候,我会不停地揉眼睛,直到那种叫做“眼泪”的液晶流出。我觉得哭过就可以忘记了!那时候我什么都不说,什么都不做,把一切都放在心里。了解隐藏的。当时我13岁!当时我在“记忆”的内在感官中收到了“害羞”和“固执”!
有时候,看到别人开心你也会开心。但是幸福过后,心里有一种莫名的悲伤。说不上为什么,不知道为什么!所以,我会一直笑,笑得很放肆。
所以,班主任会说我。我依然伸出舌头微笑。只是,很轻。别这么放肆!我和我的好朋友有问题。我什么也不说。我还是和朋友玩的没心没肺。无心取笑别人;笑得没心没肺,很放肆!然而,当我一个人的时候,我会哭。深深的埋下头,哭的要命!哭过之后,还是那种肆无忌惮的笑让老师同学头疼。当时我15岁!当时我在“记忆”的内在感官中收到了“伪装”和“悲伤”!
“眼泪从来没有,没有哭过!”菲儿的歌一直从我的耳机里传出来,我还在徘徊,旋转,不想在名为“回忆”的内心感官里离开!
也许,我在等待什么。等待时间的礼物?