在我忙完了忙碌的一天后,水秀的大门便向我敞开了。这个地方离我家很近,所以经常去那里。
一来到水秀,我就去常去最喜欢的地方逛。第一个地方是满库:刚进去,一阵清凉就迎面扑来。原本的困倦和烦躁立刻被清醒和舒适取而代之。满库东西琳琅满目,应有尽有。这里的东西都是十元,我爱不释手。如果我有钱的话,真想把这个店都买下来。
离满库不远的地方是一个名叫豌豆生活的店。里面的东西比满库的更精致。但价格却不便宜。这里面的东西更让我爱不释手了,简直是一见钟情呀!但我一摸自己布贴布的口袋,也只能放它到原位,不得不依依不舍的离开这个小店。
我最喜欢的一个地方是抓娃娃店抱我走吧。里面的娃娃倒也不吸引人的眼球,样式不新奇,十分普通。我享受的是抓娃娃的过程。当然,不是我抓,而是看着别人抓。别人抓不上娃娃,我就十分惋惜,有时却幸灾乐祸。别人抓上娃娃的话,我就有一种羡慕嫉妒恨的感觉。这种感觉,十分美妙。
时间过得飞快,转眼间就由天边五彩斑斓的火烧云变成伸手不见五指的黑夜。我意犹未尽,真希望下次还来水秀玩。