在环球影城,我们不但体验刺激的游乐项目,还欣赏了一场精彩的未来水世界水秀表演。
水秀开始了。我们一家人刚坐下来就有一股水扑面而来,原来是演员为了热场,要大家鼓掌起来,嗨起来。表演正是开始了,在大家的欢呼声中,演员们一个接一个跳下水,惊险的动作令观众们欢呼。突然,一声警报声响起,湖边的一扇大门徐徐打开,一艘海盗船开了过来,顿时炮声大作,到处火花四溅,观众们都显得很紧张,令人意想不到的是,海盗们竟举起大炮对着一旁架子一通扫射,海盗们居然胜利了!就在海盗们耀武扬威时,两个骑着水上摩托的勇士从大门里冲了出来。这时,两个趴在地上的演员也站了起来,与摩托手一起打败了海盗。与此同时,一架小型飞机腾空而起,最终重重地跌在水池里,燃起了熊熊大火,水池边也喷出了火焰。表演就结束了。
水秀表演精湛的特技,令人叹为观止的爆炸效果,是一场高潮迭起的水上演出。虽然湿了一身,但我依然很开心。水秀带给我的快乐我永远不会忘却!