有一种温暖叫“爱”,它包含着母亲的爱。它在你的身边围绕,一直守护着你。像天使,无私奉献;像春雨,哺育大地;像森林,给力一个温暖的家;像天空,任你翱翔,而它等待着的,是我们能像种子一样生根发芽,待我们长成参天大树。
那一次,是母亲节前一天,寒风通过窗户,一丝丝凉风透了进来,我躲在被窝中,不想起来,这时妈妈敲了敲门走了进来,告诉我上学快迟到了,我很不情愿的从被窝中出来,一阵寒气扑向我的身体,我不禁打了个寒战,可看了看时间,无助的下了床,等我穿戴洗涮好后,时间已经不多了,我急匆匆的背起书包,妈妈让我吃点早饭,我生气的说:“吃什么吃,都迟到了!”我关起家门,快速向站台跑去,心中很不高兴。公交车好像跟我作对似的,迟迟不来。这时,妈妈的身影在雾中慢慢向我逼近。只见妈妈穿着睡衣,骑着车,又拿着一件衣服,她将衣服穿在我身上,让我上了车。我坐在后面,双手情不自禁地搂着妈妈,一种温暖和舒展的感觉让我鼻子一酸。
第二天,我拿着这个月的零花钱跑进了花店,我一眼便看见了康乃馨,我买了康乃馨,悄悄的放在了妈妈的房间。妈妈回家后,进了房间,我偷偷地注视着妈妈,发现她在偷偷地笑呢,我也在笑。
母亲给予我们的是天空一样宽广的胸怀,天使一样无私的奉献。我爱我的母亲。