妈妈的爱,像一条小船,让我们驶向未来美好的彼岸;妈妈的爱,像一股清泉,源源不断地涌出对女儿的爱。
妈妈的爱,如同一个巨大的光圈,时时刻刻环绕着我。她不求回报,把我照顾得健康、高大,把我培养得聪明、能干。
记得五岁的一天,我在小山丘上摔倒了,尖利的石子深深地刺进了我的腿。我疼得哇哇大哭,望着妈妈,用颤抖的声音说:“妈……妈,扶我起……来。”妈妈听后,没有大惊小怪,而是递给我几张纸巾,用严厉的目光看着我,说:“自己爬起来啊!”我再次向妈妈投去哀求的目光。妈妈纹丝不动,但从她的眼里,我看到了着急与担忧。啊,在妈妈眼睛里,我看见了妈妈对我那深深的爱!
还有一次考试,我只考了94分。我在回家的路上,心想:一场“暴风雨”又要来临了。果不其然,妈妈看到我的试卷,脸顿时“晴转多云”了,但是,她没有骂我,也没有打我,只是语重心长地对我说:“宁宁,只要你学会了知识,就可以了。但是,你下次一定不要粗心哦!”我听了以后,心里顿时涌进一股暖流。在下一次的考试当中,我就考了一个100分。啊,在妈妈的话语里,我感受到了妈妈对我那温柔的爱!作文
在我出生以来的九年里,妈妈为了我,不知流了多少汗水,花费了多少心血!世界上最贵的东西,就是母爱!因为,母爱是无价的!
妈妈是太阳,而我们是阳光下的小草;妈妈是大地,而我们是大地上的小花。妈妈,等我长大成人了,一定要回报您,做个好女儿,不辜负您的期望!
妈妈,我永远爱您!