光阴似箭,岁月如梭,四月随着我们的欢快笑声和假期的到来而悄然离去,五月缓缓而来。
暮春尾巴,初夏的前奏,绿茵如玉,鸟语花香。趁时光正好,趁微风不燥,去努力!去学习!去为我们新的目标而奋斗!
五月,是积累等待的时节。阳光未至骄阳似火,亦春亦夏。让我们褪下浮躁的心态,只留下宁静。春天播下的种子要等到秋天才能收获。正如在学习中我们只有不断付出努力的汗水,才会收获丰富的果实。不要浮躁,要有耐心,脚踏实地,细心耕耘,耐心等候,等到收获的时节,一定会积攒下累累硕果。
五月,是可爱的时节。春风所过之处,芳草青青,木也欣欣。蔷薇盛开,花蝴蝶翩翩起舞,黄莺自由歌唱,唱出了夏天的声音。大自然是如此的朝气蓬勃,我们也要用积极乐观的心态去面对生活。对热爱的事情全力以赴,付之热血,时间自然会让你满去收获那累累硕果。
五月,是劳动的时节。如此美好的生活,无不来自于我们身边每一位平凡的劳动者。劳动是艰苦的,劳动是伟大的,劳动创造了过去的辉煌,亦创造了未来。一分耕耘一分收获。当人离开劳动,人类将无法存在,离开劳动,人生将没有价值,劳动之美,乃人间大美!
愿你拥有一颗欣赏和真诚的心,告别四月,五月春暖花香等你来。