第一次当老师小学作文
我成了王老师,可能会让你觉得不可思议。是的,多亏了我们的老师,我成了一个假王老师。既然第一次当老师,那我一定要找个工作做个好的小老师。
开学前几天,我已经做好了充分的准备,做好了ppt,预习完了课。真的是“一切都准备好了,只有我要上台”。
那天,我的心情并不平静,但我也假装平静,平静地走上舞台。其实我的内心极度激动,心都快跳出嗓子眼了。心情真的是异常激动,大概这六年来我从来没有这么激动过。
在舞台上,自然,我很放松。虽然有40多双眼睛盯着我,虽然心里有点紧张,有点激动,但还是被那种坚不可摧的勇气给顶住了。
我的班级是《用心灵去倾听》。大题目落在大白板上,心里很甜,心里也有很多骄傲,因为准备了几天终于可以给大家看了。
我一张一张地认真放着幻灯片,心里一阵阵激动。
我的心不再紧张。我感觉像我们亲爱的王老师。即使我犯了错,我也可以从容不迫地继续说下去。整个讲台都是我的,心里不禁有一种自豪感。恐怕只有上过课的同学才能体会到这份甜蜜和美好。