时光飞逝,一转眼,我已经成为一名五年级的学生了。金色的童年对我来说,是一首欢快的歌,是一幅五彩的画,是一条幸福的溪流??
当我呱呱落地时,我在爸爸妈妈的眼里,是一个可爱的“小天使”,一个了不起的人物。我上一年级的时候,老师在“六一”儿童节的前十天开始组织排节目,我们班也在排,我被荣幸的选为演员。妈妈带我去买裙子,在“六一”那天,同学们穿着买的一样的服装,来到学校。我妈妈化妆很好,所以让她来给我们化妆。都好了,上台表演的时候,妈妈在台下面露出来会心的微笑。我也感到了非常幸福、开心。小时候,我和小伙伴在一次玩耍中一不小心弄伤了自己。鲜血流了出来,我痛得哇哇大哭。我好不容易回到家,母亲二话没说,抱起我裹在怀里,直奔医院。此时此刻,凛冽的寒风不再猖狂,安全的被妈妈阻挡在外。在母亲的怀抱中是那么温暖、舒适。但是寒风没有罢休,,竭尽全力地侵蚀着妈妈。我不禁看了看妈妈,看着看着竟在她的怀里进入了甜蜜的梦乡。
在我5岁得那一天,我偷偷的爬上了爸爸的车,并在上面玩,一不小心出动了手刹,之间车子缓缓向前移动,直逼前方的一个大坑,我慌忙的打开了车门,跳了下去。爸爸看到了,连忙向我跑来,我吓得面如土色,双腿像灌满了铅似的,怎么也跑不动。爸爸刚没跑几步,就听到“轰”的一声,车子坠入坑中,不动了。这时,爸爸一把把我
抱起来,他并没有去管他的车,而是不停的安慰我,问我有没有伤到哪里。刚才的恐惧顿时烟消云散。我看了看坑里面的车子,早已伤痕累累??