感谢有你的作文
成长路上总是会遇到许多人,如:唠叨的父母;真实朴素的挚友;辛苦“耕耘”的老师……正因为有了他们,我们的生活才多姿多彩。我好想对他们说:“感谢成长路上有你扶着我!”
百听不厌的嘴叨
父母是我们遮风避雨的港湾。每当拎起书包出门时,父母总不忘对我说一声“注意安全!”我知道,他们都在关心我,因此,我总是笑嘻嘻地竖起大母指,说:“放心吧!”然后离他们而去。我知道,这是我这个年龄每天要跨的第一步,但心中还是有些不舍。离家远了,我悄悄回头看,他们仍伫立在原地,眺望那远去的我。那是怎样的心酸!我说不出口,只是默念一句话:老爸老妈,成长路上有你们真好。
真实朴素的安慰
不知放学多长时间,我仍在教师里埋头写今晚的家庭作业。突然——呃!我还要扫地呢!我环视一下,现在只剩几个兄第了,哎!我的那些““最老实”的组员又桃之夭夭了!真悲哀!……正当我发愁时,“啪”我回头看,原来是兄弟们呀!“别愁了,我们来帮你吧!”他们异口同声地说。像排练过似的。唤!真没有出息,居然让他们识破了我的想法。二话不说,我们立即行动起来,不一会儿,便把卫生摘定了。望着他们傻笑的脸,心中有说不出的温暖。朋友,感谢成长路上有你!
毋容置疑的赞赏
老师就是黑夜里的明灯,照亮我们前进的道路。“XX。”“嗯!”听到老师呼叫,我迅速答道。“你读一下这段话!”他说。我胆怯地站了起来,“在无边的旷野下……”我读着,突然卡住了。“不错,可从再末一次吗?”老师鼓励道。得到了老师毋容置疑的赞扬,这下就放心读吧!“在无边的旷野上…”就这样,我有表情地读了下去…。…老师,成上路上有你真好!
千言万语诉不尽他们的爱,我只有将无形的爱化作力量,怒力奋斗。感谢父母,对我的牵挂;感谢老师,给我由衷的赞赏;感谢朋友,给我无私的帮助,一路走来,有你,你们扶着,真好!