每周二下午,都将是个精彩时刻,因为有班队课陪伴着我们。这周,同学们开展了孝敬母亲的班队活动。由于大家表演的相当出色,本次活动十分成功。
只听主持人那爽朗的问候一下子吸引了大家。随后是同学们演唱的歌曲——《感恩的心》“感恩的心,感谢有你…”伴随着表演者悦耳的歌声,我想起了童年时与母亲玩耍的快乐时光。母亲一手将我们带大,多不容易呀!那美妙的歌声勾起了我们阵阵回忆。听完了歌曲,让我们放松一下,欣赏小品吧!小品主要是讲一位学生的母亲被老师叫去,原因是儿子去网吧打游戏,正当他们想去网吧找这位同学时,却在网吧遇到了老师的侄子,三人一起理论。最终他们心平气和地出了网吧。这个故事看似和妈妈没有关系,但期中却包含着母亲对孩子的关心,多伟大呀!最后,大家聆听了歌曲《听妈妈的话》,班队课就这样结束了。
班队课虽然结束了,但同学们对母亲那份浓浓的爱永远不会变。