今天,王老师给我们开了一场又“意义重大”又好玩的班会。
首先是学校布置的“背古诗,迎新年”活动。很可惜,只有戴子洋会背一首《最难的词》,王老师给了他一张启航卡。
接下来,就是王老师的《爱,让世界更美好》活动。大家捐了书、衣服、毛巾、牙刷……装了6大箱,我们还拍照了了呢!
接着,是让大家盼星星盼月亮的节目——拍卖会,大家都想把自己的东西卖个好价钱,我抢先花三元钱收购了王子辰的小猫,打算放在“蛋”里卖了,可是王老师却说每人只能卖一样东西,结果,我用十元卖掉了自己带的小火车,又花6元钱买了一个大熊一个小熊,大的自己玩,小的送给老妈!结果,我买到了自己喜欢的礼物,还送给了最爱我的老妈!自己还净赚25元钱。
你说,这算不算又“意义重大”又好玩呢!