谢谢您母校作文
当我经过母校的大门时,时间仿佛回到了五年前,我想起了第一次走进母校大门时的情景。那时,我还是一位懵懂无知的孩子,而现在,我已是一名朝气蓬勃的少年了!这一切都离不开您——母校。经过教学大楼时,我想起了一次次考试时的紧张,一次次班会时的快乐……经过领操台式,我想起了一次次我主持的升旗仪式,从第一次的紧张,到后来的镇定,从容。我熟悉学校的一草一木,那份留恋之情又一次涌上心头……
这时,我经过了那宽阔的操场,我站在操场上驻足眺望,回想起了大家在操场上奔跑,做游戏,传来欢声笑语时的场景。
但最令我记忆犹新的还是四年级冬锻节钱苦苦“奋斗”的几个星期。我参加的是长绳比赛,在冬锻节的前几个星期中,我们长绳队的22位同学齐心协力,一次又一次的联系着。每天早晨,我们都会早早的来到学校,接受乔老师的训练。
记得刚开始,有许多同学都不会跳,连10个都连不起来,但没有一个同学抱怨,一直陪着他们练习。经过我们五天的训练,大家基本上都能连起来了。到了比赛前几天,我们就能很好地在3分钟之内跳近300个。功夫不负有心人,最后,我们终于得到了第一名。大家都高兴的蹦啊,跳啊,忘记了训练时会拉了多少辛苦的汗水……
在操场上,还有着太多的回忆,说也说不尽。这些事在我脑海里一一闪过。这时,我的眼光湿润了,泪水随着风落了下来。再见了,福山——我成长了五年的母校。离开母校后,我一定会更加努力,取得更好的成绩优秀的成绩!那时,我就会回来看您!请相信:今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!
最后,让我们含着泪,深情地对母校说:“再见了,母校!我永远都不会忘记五年来对我的培养,谢谢您,母校!”