课余生活作文】
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、跳舞、画画、写字,其中我最喜欢画画,因为画画可以把我想的东西全部画出来。
一个星期天,我正在画画,画了一会儿觉得有点累就停下来休息一会,可不知怎么了,又情不自禁的拿起笔开始画。我画了一只很大的的鸟,上面坐着我和同学们。 刚画完最后一个同学那只鸟就很快的飞起来了,带着我和同学们来到了另一个世界——那是一个画的世界。我们来到画的世界后,大鸟就不见了。我们好奇的左看看 右看看,有的同学看到一群人在那里,不知道在看什么?那个同学就上前对其中的一个人说:“您好,你们在看什么呢?”那个人没回答。同学有放大声音问了一 遍,那个人还是没有回答!同学不想浪费时间就走开了。有的同学看见一把椅子,就想坐一会儿,结果刚一坐“哎呀”,原来那是画上去的呀!还有的同学口渴了, 就拿出水瓶,可是没水了,正好看到一个水杯,他什么也没想,拿起就喝,可喝完后觉得不对,一擦嘴,是颜料呀!这时,有人看到了一个木牌,上面写着“画的世 界”。我们明白了,原来这里的东西都是画的呀!我们刚准备向前走,可我看到那只大鸟又回来了,他把我有带回了现实的世界。
我坐在椅子上,还沉静在那美妙的、“画的世界”的旅程中。