我的播音员梦想的作文
在一年级和二年级时,星期二、星期三、星期四、第二课下课我就会听到播音员的播音。当时我也想当播音员,可是又想:“我一说,喇叭就想起,还当着老师和学生的面播音,我会不好意思的。”到三年级我当上了播音员,这才知道,当播音员特别的自豪。
今天,老师说让我当播音员,还是让我星期二播音。我想:“明天就播音啦!我好紧张想和老师说换一下。”这时老师说:“我选的播音员要按时播音,播音顺序不许变!”我无语……
星 期二第二节下课,我拿着我的播音稿心怦怦直跳地走进大队部,我排在第四,我特别紧张。当看见前面的都是二年级的,我想:“我都比他们大,要比他们优秀。有 什么紧张的,放松!放松!”到我了,我有感情而大声的朗读,读完了。老师说:“我读得最好。”回到班级同学们也夸我读得好。我特别高兴。也非常感谢老师和 同学对我的鼓励。
我真自豪我当上了播音员,我会继续努力的。噢耶!