我的播音员梦想的作文
我当上播音员啦!我们的学校最近在举行一个隆重的比赛,名叫‘播音员选拔赛’。这个比赛我想应该会举行的热火朝天,现在就等着我的眼睛来实践吧!
比赛的那天我不迟也不早的就到了现代室开始等待比赛的开始,比赛的开始还真的就像我想象的一样举行的热火朝天。有好多人都来参加了,还得抽签来选定座位和别号,我的座位是32号,所以我就得等好久,我为什么得等好久呢,因为我的别号是32,就得慢慢的等待着到31号结束才能到我,我觉得我一定会被 选上了,我到那个时候突然想到了刘谦的一句话:现在就是见证奇迹的时候。我就对自己说:现在就是我见证奇迹的时候了。
我一上去就全场都热闹了起来,最后我就觉得冠军肯定非我莫属。
星期一我上去领奖的时候,我实在是太高兴了,因为我觉得我实在太伟大了,简直是胜利者中的胜利者。
小朋友们,你们也参加过什么比赛呢?把你经历过的比赛告诉我们吧!