我的播音员梦想的作文
每到星期五,们都很开心,但这周星期五,我们格外开心。因为,下午我们要去山鹰购物广场,我们可不是去买东西,我们可是去进行职场体验的。
上午第四节课,蔡老师给我们分好了工。下午,有一位阿姨来到教室给我们进行了培训,从阿姨的讲述中我们知道了超市里的工作很辛苦,但我们不怕累,我们欣然接受了任务。
我的职位是广播员,其实播音员也挺累的。我们把阿姨给了我们的特惠单读了一遍又一遍。刚开始我们的声音有点小,好多顾客都没有听清我们的播音。后面我们就提高了音量,班上的同学们都听到了我们的播报,还有好几个同学的家长到这里来了,她们听见广播还买了许多东西了!原来,我们的播报还是有效果的啊!
在体验结束前,超市的阿姨们给我们每人都准备了一份礼物,这可是我们劳动的果实啊!吃着阿姨给我们的饼干,格外脆;喝着阿姨给我们的果汁,格外甜!