我的播音员梦想的作文
我妈妈是我们家“唠叨广播电台”的播音员,每天都要按时广播,这不,又来了……
“Getup!Getup!起床了!起床了!”
“我知道了!”我眼睛都还没睁开呢,老妈欺负人!没办法,每天如此,只好起床喽。
中午,老妈同往常一样又开始了:“Eatlunch!Eatlunch!吃午饭!吃午饭!吃完饭睡午觉”。我和爸爸异口同声地说:“知道了!”唉!老妈也真是的!
晚上,老妈通常是播音两次,我的天,又来了。只听老妈说:“吃晚饭!吃晚饭!”还好,今天晚上忘了播英语。我正在写作业,老妈哼着小调过来了,眉头一皱:“想戴眼镜吗?”“不想”我头都不抬地说。“那就身子坐直,胸不能靠桌子,手不能抓鼻尖。”老妈您可真麻烦。
唉!老妈什么时候能不播音啊!
但少了老妈的播音,我渐渐的就不习惯了。家里静了,我早上要迟到了,眼睛也要近视了,一切一切的好习惯,也渐渐的被我遗弃了,还是有广播好啊,虽然有时会很烦,但一声一声的广播都是妈妈对我的爱,很温暖,有了妈妈的广播,我才能井井有条的干好每一件事,才会越来越优秀。
妈妈,我,少不了你的播音。