我的播音员梦想的作文
以前,我只能在电视上看到那些播音员,心里不知道有多羡慕。我渴望能当上播音员。今天,我终于如愿以偿的当上了校会体育节的播音员。我大喜过望,仿佛脚下踩着一朵幸福的云。
运动会开始了,我等四人坐在主席台上,拿着话筒,王辰老师说叫我们一个一个地来自我介绍。我刚开始念的时候,心里紧张极了。天哪!学校这么多人听着我念,要是念得不好怎么办。我不禁为自己捏了一把汗。但我看到小苏读得那么轻松自在,我心里的那个坎也慢慢放下了。于是,我放开声音,洪亮地读起来了,渐渐地,我便没有那么害怕了,而是变得大胆了,轻松自在了。我拿着话筒,高声呼喊为运动健儿们加油鼓气,传播精神和力量。
这次当体育节的播音员对我有许多深刻的启示:做任何事情都要放心大胆地去做,不要担心你会做不好。只要你付出了,就会有意想不到的收获,就会有成功的果实。