春游原野山庄作文300字
一路上,同学们欢歌笑语,把他们的欢乐洒满了一路。到了原野山庄,导游首先带我们来到了“网桥”。我们抓着像手臂一样粗的麻绳,一走上去就心惊胆颤。只好手扶着旁边的铁链,脚踩着网中的结,一点一点的往前走。走着的时候还会左右摇晃,所以一定要全神贯注。
我们走完网桥后,导游又带我们去走“迷宫”。这“迷宫”都是由一些木板组成的,就像诸葛亮的“八卦阵”。我们一进去就像热锅上的蚂蚁一样在里面走来走去,又像没头苍蝇一样乱“撞”,我们走了很久才发觉到我们一直在走“死胡同”。过了很久才找到出口,累得我们满头大汗。
我们又去了“拔河”,我们班要和四年(1)班的同学比赛。我们手握着麻绳,脚蹬着地。裁判一声哨响,我们全都使出吃奶的力气。同学们的脸都憋得通红,咬紧牙关。红绳在中间移来移去,僵持了好一会,最后我们班输了。虽然觉得遗憾,但是我们已经尽力了!
我们还玩了“滑草”、“捉泥鳅”、“攀岩”……
下午三点,我们怀着恋恋不舍的心情,离开了原野山庄。