妇女节400字作文范文
我回到家,妈妈不在,可能是出去了。我说道:“好机会!”于是,我便跑进了自己的房间,将工具整理好后,我就开始编。我看完说明后,将绳子左一条,又一条地编。编了很久。。。。
“终于编好了!”我高兴地喊道。我小心翼翼地将手链放入一个小盒子里,偷偷地藏起来,等待着妇女节的到来。
第二天早晨,我一大早,就跑到爸妈的房间里。将手藏在背后,手里紧紧地握着那个装着手链的小盒子里。心里很紧张,不知道要对妈妈说些什么。“妈妈”我轻声地喊道。生怕吵到正在睡觉的爸爸。“干什么?”先出去,有什么事我待会出去再说,妈妈好像被我吓了一跳。
妈妈出来了。她问:“要干嘛?”我将手拿了出来,将盒子打开,说:“妈妈,妇女节快乐!”说完,便把手链戴到她手上。妈妈脸色显得有点吃惊。她没说什么,就走开了。
妈妈虽然没有表现得那么明显,但我从她的脸色看得出,她很开心。我也不禁露出了微笑,心里美滋滋的。