今天,天气很好,风和日丽,太阳拂动自己金光闪闪的长胡子,伸了个懒腰,笑眯眯地望向人间。这么好的天气不放一放风筝岂不是太可惜了?于是我和小军和小红约好了上午去新龙公园放风筝。我迫不及待地冲进房间,拿上风筝线,朝着新龙公园奔去,一时间竟然忘带了风筝,真是粗心大意。但我还是将这件事一下子抛到九霄云外,眼下还是去集合重要。
天空中增加了一抹生趣
到了新龙公园,经过我一番精心挑选,终于找到了一块很大而空旷的草坪。这时,小军、小红也如约而至。我和小军组装好了风筝后,在草坪上飞奔起来。风筝渐渐飞高,在天空中翱翔。“哎呀!”我大叫一声,原来,一阵狂风吹来,风筝好似被打了一阵麻醉针,从半空中垂直冲了下来。我心情低落,皱起了眉头。一边的小军拍了拍我的肩膀说:“失败乃成功之母,再试一次一定会成功!”我听后,拿起风筝,将它再一次抛向了天空。风筝乘着风越飞越高,终于与其它风筝相会。我们的风筝一下子结交了许多朋友。有长长的蜈蚣爷爷、火红的锦鲤小弟、雄健的老鹰大哥……都为天空添加了一抹生趣。
太阳散发出了最后一抹光辉,我们依依不舍地回家去了。