我是一只风筝,有梦想的风筝。
我是一只风筝,有梦想的风筝,爱在蓝天上飞翔的风筝。
我的家在小男孩家里的一面墙壁上。我的眼前只能看见一个陈旧的书架,一辆老旧的自行车,一台损坏了的电视和一把缺了腿的椅子,他们是我的邻居。
一天,我们这儿又住进了一位新邻居。一面“裂了缝”的镜子,镜子的反射让我们发现了新世界,我们正在认真的听着镜子讲外面的世界……突然我觉得自己身上暖洋洋的,原来是镜子把光反射到了我身上。此时,因为镜子,我有了梦想,觉得自己就像井底的青蛙一样,看到了天空,想去探索外面的世界。
小男孩今天来到了这间房间,小心翼翼地把我拿了下来,并且还给我换上了新的线轴,我留恋的说:“伙伴们,再见了,我要去冒险啦!”
小男孩带我来到一片空阔的草地,把我交给妹妹,女孩扯着线,我用力挣扎着,可我还是无法挣脱。一阵风吹过来,“啊,”我被扔了出去,女孩一边放线,一边跑,我也跟着飘了起来,安然无恙的飞到了蓝天当中。我快乐地飞翔着,大片的田野、湖泊、村庄、树林……从我面前经过。
我是一只风筝,一只追求梦想的风筝。