早晨,妈妈拉开窗帘明媚的阳光透过玻璃射了进来。"哇!今天的天气好好啊!”姐姐跑过来对我说:“龙龙快起床。我们去放风筝。”
吃完午饭,我们拿着风筝高高兴兴的来到了广场。在广场我们还遇见了邻居家的哥哥,他也在放风筝呢!广场上有很多的小朋友都在放风筝,看着他们的风筝飞的那么高。我又羡慕又紧张。因为我怕我的风筝飞不起来,大家会笑话我。
要放风筝了。我的心里又兴奋有紧张。姐姐让我拿着风筝,我拉着线和她一起跑,她说:“放!”
我就放了,可是折腾了半天,我们的风筝也没能飞起来。我有累又热,心里感到很难过。这是邻家的哥哥跑过来对我说:“龙龙被难过,我来教你放。”于是姐姐拿着风筝,哥哥拉着线,只见他飞快的跑着,线在他手里一松一紧,好神奇,风筝慢慢的就飞了起来,而且越飞越。我高兴的跳了起来。
哥哥把风筝的线圈给了我,让我学着放。我拿着线团把广场上跑了很多圈,看着我的风筝飞得那么高,我的心里骄傲极了!
快乐的时间总是过得很快。天黑了,收了风筝请偶们一起高高兴兴的回家了,我觉得今天很有意义。
因为我学会了放风筝。
今天我和快乐!