谢谢您,可敬的老师,你们是园丁,哺育着我们,才有了今天的我们。那是是一年级,我刚踏进学校,什么也不懂,你们花费了许多心血,是我学会了很多知识:你们还告诉我做人的道理。谢谢您,母校,有着那么好的老师教导我,在我的成长道路上,画上了精彩的一笔,谢谢......
谢谢你们,活泼可爱的同学,你们是花朵,是你们给了我快乐,给了我美好的岁月。是你们伴着我玩,伴着我下,伴着我伤心。是你们给了我快乐,为我的小学岁月,弹出了一段美妙的交响曲。谢谢您,母校,有着这样乙炔快乐的“小花”,伴着我,谢谢......
感谢您母校,这里的每一位老师和同学都会让我终生难忘。六年了,我一直没有机会向您母校倾吐谢谢,您教给了我们很多,告诉我们也很多,让我们一天天成长着,知道有了今天。母校你的爱,好比母亲,那样的伟大,那样的崇高,母校,谢谢......