我的妈妈8年级作文
有一次,妈妈在家里烧菜,把让我直流口水的牛肉倒入了锅,我心里特别开心,带着兴奋的感觉走上了楼,慢慢地等待妈妈的好消息。一转眼,吃饭的时间到了,我急忙地下了楼,印入眼帘的是,一碗带着臭味的牛肉,顿时兴奋的感觉一下子跌进了深不见底的山谷。我不由自主地说:“妈,你怎么把这一碗的牛肉全部烧毁了呢?这让我怎么吃呀!”妈妈一脸红彤彤,害羞地说:“对不起,我手忙脚乱的,以烧了一团糟,你就将就吃一点儿吧!”我怀着报怨感吃起饭来。
还有一次,她总把我房间的东西这理理,那扔扔,害的我找了半天也找不到。那是个风和日丽的下午,妈妈拿起拖把,在房间里拖呀拖,一看见什么废纸就扔,我从三楼走到二楼,到房间里拿资料我走到放在桌子上的资料,咦?怎么不见了呢?我把整个房间都搜了,却找不到,我大声地喊:“妈,我放在桌子上的资料呢?”妈妈回答:“我去了你的房间整理了,好像资料被我扔了,你再到电脑上去找吧!”我打开电脑,愁眉苦脸地继续找资料。
我的妈妈就是这么“笨”但是我们是一个温暖而快乐的家庭,我爱“笨”妈妈!